GlobaLWarming #41 25 апреля 2011 Вообще ворк и тревел для человека с головой на плечах не только уйма впечатлений и опыта но и 5 , а то и 10 к $ в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #43 25 апреля 2011 ну если ты после учёбы не сомжешь смотаться в штаты , то можно и забить на учёбу а так можно доучиться, съездить в штаты, или в свободное время от инста. а ещё ты можешь разбиться в авиа катастрофе, а это не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #44 25 апреля 2011 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Дилема... как угадывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 25 апреля 2011 ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно соседняя тема - профессиональная психологическая помощь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #48 25 апреля 2011 Получи высшее образование, устройся на хорошую работу и езди в сша сколько твоей душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #49 25 апреля 2011 если променяешь вышку на пару недель\месяцев в америке, мудачком окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #50 25 апреля 2011 блять берешь и всё здаешь нахуй, если не на Аляске хуярить будешь то можно и в середине июня поехать..другое дело что профита меньше будет, да и найти жилье и 2 работу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #51 25 апреля 2011 Съездить всегда успеешь. А получить образование с этим тяжело. Поэтому ответ очевиден Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #53 25 апреля 2011 пиздец, какие-то ясли для безмозглых решайте свои проблемы сами сегодня официально день проблем у всех и каждого на пд чтоли? -_- да, думаю создать топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 25 апреля 2011 Sweet link=topic=211995.msg2025349697#msg2025349697 date=1303740810] http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Дилема... как угадывает? ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #55 25 апреля 2011 ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно Прав. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #56 25 апреля 2011 Бля у меня что-то типо такой же проблемы заочно выбрал добивание 1 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #57 25 апреля 2011 все говорят что ворк и трэвэл хуйня. а я говно без своего мнения, поэтому я тоже скажу что ворк и трэвэл хуйня, не проебывай вышку. ты там математик да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 25 апреля 2011 Съездить всегда успеешь. А получить образование с этим тяжело. Поэтому ответ очевиден да какое образование, если у него 6 долгов до сих пор. Он же не учится ни капли. Следовательно, если даже он всё сдаст, то на новом факультете снова пустит всё на самотёк. В итоге не факт, что инст закончит и в америку не съездит. Да и не думаю, что в америке ему будет весело. Работа ведь. Думаю, если будет возможность восстановиться в инсте по приезду из америки, то дальше я писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #59 25 апреля 2011 Проёбывать вышку не хорошо а то сапожки топтать на платцу неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение