Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Аналогии

Рекомендованные сообщения

Сейчас напишу весьма чушь, но пофик. :spydance:

Европа/Азия.

Было: DTS/EHOME.

Стало: DTS&NaVi/EHOME&DK. Что произошло: переход двух игроков.

В итоге на крупном турнире(ах):

DTS def NaVi. EHOME def DK.

А лучшими командами стали (субъективно): GG.net/Tyloo.

Вывод: и в Европе, и в Китае были две очень сильные команды, однако они превратились в две вследствие перехода из тех, что были, двух игроков в новые сильные команды. В очных встречах победили те команды, которые были изначально, а вообще и там, и там нашлась команда, оказавшаяся сильнее тех.

П. С. Плохо объяснил, но, надеюсь, суть Вы уловили. :nate:

ВНП, обсуждаем! :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я все уловил

думаю ты прав

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

:trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

прав

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

НЕВЕРОЯТНО

Поделиться сообщением

это все заговор мирового еврейства

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

МАСОНЫ

Поделиться сообщением

:nono:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я не понял к чему ты клонишь и что тут обсуждать  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

красавчик офк, нашел паралели  :smile:

Поделиться сообщением

ахахаха

обсудил

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

когда было вп

было пиздато

Поделиться сообщением

:ispug: ты открыл мне глаза

1834478622.png

Поделиться сообщением

и в Европе, и в Китае были две очень сильные команды, однако они превратились в две

Чо?

П. С. Плохо объяснил, но, надеюсь, суть Вы уловили. :nate:

Поделиться сообщением

В очных встречах победили те команды, которые были изначально

Поясни =)). DTS выиграли НАВи?

Поделиться сообщением

АНОМАЛИИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...