Stoppy #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 25 апреля 2011 официантом подрабатываешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 25 апреля 2011 АХАХАХХАХАХАХАХХАХХ БЛЯ , В ГОЛОС РЖАЛ , СПС АВТОР , ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЕ АХАХХААХ БЛЯ , ДО СИХ ПОР РЖУ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #6 25 апреля 2011 Палец вверх! НО побыстрее,там моргания побольше бы ,чтоб кадры чаще менялись! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8 25 апреля 2011 че за хуйня пиздец музыка вообще блять ебаные стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #9 25 апреля 2011 аахахахах это пиздет кровьизглазнахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10 25 апреля 2011 я бы тебе отдался,ты так крут скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 25 апреля 2011 ВЫРВИГЛАЗВИДЯШКА а так норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #12 25 апреля 2011 Палец вверх! НО побыстрее,там моргания побольше бы ,чтоб кадры чаще менялись! Хотел сделать более динамичным , но мало было материала КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 25 апреля 2011 Почему "Nasha Sovik"? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 25 апреля 2011 все круто пиздато и ни хуя не понятно класс побольше бы таких как автор имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #18 25 апреля 2011 че за хуйня пиздец музыка вообще блять ебаные стыд Ты просто в унынии , что ты снял не очень ок видео http://vkontakte.ru/video118483279_159797653 я нашел тебя КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 25 апреля 2011 диджей Хуй-знает-кто Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #20 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение