yaiica #221 27 апреля 2011 качаю суицид - врываюсь с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #222 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #223 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #224 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #225 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? Просто можно было поднять на голову больше бабок отдефив тот же тавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #227 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? Просто можно было поднять на голову больше бабок отдефив тот же тавер. нет, ты забираешь несколько паков мобов и опыт + можешь 2-й товер покоцать(а то и снести) , в то время как на дефе ты нифига не получишь ни опыта,ни мобов , разве что посчастливится забрать кого-нибудь с бочки/тычки + отдефишь сам товер офк. по мне так 1-й вариант гораздо выгоднее, плевал я на этот товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #229 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву 1. 3 мины на старте и на лайн пешком- это рак. Много героев не умирают наступив на них 2. Фармить свободную линию бить болт на все- не всегда верно. Можно с появлением заминировать линию которую пушат= -3-5 нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #231 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? Просто можно было поднять на голову больше бабок отдефив тот же тавер. нет, ты забираешь несколько паков мобов и опыт + можешь 2-й товер покоцать(а то и снести) , в то время как на дефе ты нифига не получишь ни опыта,ни мобов , разве что посчастливится забрать кого-нибудь с бочки/тычки + отдефишь сам товер офк. по мне так 1-й вариант гораздо выгоднее, плевал я на этот товер еще один ноубоди))от трех мин шанс умереть шанс ровно 40% и то это шанс убить только одного человека видимо ты играешь с людьми которые играют не лучше тебя))и на счет аганима к 18 минуте и спокойного фарма это тоже очень сомнительно ибо если минер начинает фармить его начинают тупо убивать, но а про качь через плюсики я уже рассказывал кем нужно быть чтобы через них качаться)) Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #232 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву 1. 3 мины на старте и на лайн пешком- это рак. Много героев не умирают наступив на них 2. Фармить свободную линию бить болт на все- не всегда верно. Можно с появлением заминировать линию которую пушат= -3-5 нубов 1. в большинстве случаев умирают. просто все привыкли к минеру, быстро берут любого героя и идут чекать где ты мины ставишь (хуже,если это фарион,клок или какая-нибудь херня с иллюзией) ты потратил тп,много поушенов, воткнул 4-5 мин ,тебя просто спалили (или вообще взорвали мины) и тут будет играть намнооого сложнее,чем в моем случае 2. хз, я в такое не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzy^ #233 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? Просто можно было поднять на голову больше бабок отдефив тот же тавер. нет, ты забираешь несколько паков мобов и опыт + можешь 2-й товер покоцать(а то и снести) , в то время как на дефе ты нифига не получишь ни опыта,ни мобов , разве что посчастливится забрать кого-нибудь с бочки/тычки + отдефишь сам товер офк. по мне так 1-й вариант гораздо выгоднее, плевал я на этот товер еще один ноубоди))от трех мин шанс умереть шанс ровно 40% и то это шанс убить только одного человека видимо ты играешь с людьми которые играют не лучше тебя))и на счет аганима к 18 минуте и спокойного фарма это тоже очень сомнительно ибо если минер начинает фармить его начинают тупо убивать, но а про качь через плюсики я уже рассказывал кем нужно быть чтобы через них качаться)) ровно 40% ? ты что-то путаешь прочитал твой пост про плюсики, ну да ладно, я не собираюсь суицидиться вообще , кроме случаев,когда мне 100% конец и я не отдаю килл , качаю плюсики = имею больше маны=больше фарма,меня тяжелее убить , фармить до 7 лвл удобнее (+2 накидки и ветку имею же ещё) дада, я ластхичу мобов минером , у меня другой стиль игры,я апнув 6 лвл не втыкаю 5 бочек на лайне, не бегаю в лесах и не ставлю на тропинках мины, всё это время я получаю опыт,забирая паки мобов минами и сношу товеры . даже без поинтбустера слишком много надо ,чтобы убить меня , так что гангать и убивать меня по кд не получится. да даже если там уберагрессив стайл и ты умрешь 1-2 раза, это не такая уже и беда,минер фармит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #234 27 апреля 2011 только суицид больше экспы керри больше киллов больше денег Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #235 27 апреля 2011 Суицид надо хотябы прокачать на 1 лвл, если Вы хотите дать больше фарма своему керри ( только в етом случае) прокачиваем мины на 2, ставим их пере крипами, у крипов остается хп на 2 тычки, и ваш кери их спокойно добивает. Еслиже вы играете в свою доту, то всеравно суицид надо качать на 1, ибо в начале каждый прокачанный скилл очень важен (может у кого-то точка зрения инная, что типо если уже подыхать то надо кого-то убить) , именно поетому лично я (я не говорю что ето надо делать всем, и что ето правильно) качаю так: 1-2-1-3-2-6-1-2-+-+-6 ну и так далее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #236 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? Просто можно было поднять на голову больше бабок отдефив тот же тавер. нет, ты забираешь несколько паков мобов и опыт + можешь 2-й товер покоцать(а то и снести) , в то время как на дефе ты нифига не получишь ни опыта,ни мобов , разве что посчастливится забрать кого-нибудь с бочки/тычки + отдефишь сам товер офк. по мне так 1-й вариант гораздо выгоднее, плевал я на этот товер еще один ноубоди))от трех мин шанс умереть шанс ровно 40% и то это шанс убить только одного человека видимо ты играешь с людьми которые играют не лучше тебя))и на счет аганима к 18 минуте и спокойного фарма это тоже очень сомнительно ибо если минер начинает фармить его начинают тупо убивать, но а про качь через плюсики я уже рассказывал кем нужно быть чтобы через них качаться)) ровно 40% ? ты что-то путаешь прочитал твой пост про плюсики, ну да ладно, я не собираюсь суицидиться вообще , кроме случаев,когда мне 100% конец и я не отдаю килл , качаю плюсики = имею больше маны=больше фарма,меня тяжелее убить , фармить до 7 лвл удобнее (+2 накидки и ветку имею же ещё) дада, я ластхичу мобов минером , у меня другой стиль игры,я апнув 6 лвл не втыкаю 5 бочек на лайне, не бегаю в лесах и не ставлю на тропинках мины, всё это время я получаю опыт,забирая паки мобов минами и сношу товеры . даже без поинтбустера слишком много надо ,чтобы убить меня , так что гангать и убивать меня по кд не получится. да даже если там уберагрессив стайл и ты умрешь 1-2 раза, это не такая уже и беда,минер фармит быстро я не говорю что нужно суицидится о всех и вся но без суицыда делать не хрен тупо фарм это тоже глупо ибо к тому времени противники могут взять очень весомое преимущество и такие вещь как аганим могут уже не помочь пушить лайн в начале тоже нелепо ибо тогда ты даешь противнику премущество в виде спокойного фарма Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #237 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? может он играет с компами? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #238 27 апреля 2011 Лично я играю за минера без всяких "купил рецепт на соулринг,поушены, тп и заложил 4-5 мин" я беру пару накидок,поушены ,фласку и ветку и бегу пешочком закладывать мины, до выхода мобов успеваешь поставить 3 мины (примерно в 70% случаях герой умрет) встаю на пул, параллельно закладывая мины в какой-нибудь проход (качаю 1 и + ) , апаю 5 лвл и иду пушить (бывает и раньше,смотря с кем стоишь) снес товер = купил синий тапочек . Апнув 6-й ,ставлю пару бочек для вижена на лайне и на рунке , апнул 7-й = начинаю фармить паки ( я в этот период я не ставлю минки в проходах,не минирую бочками лайн ) я просто фармлю,закончилась мана = побежал домой,оттуда тп на свободный лайн и дальше фарм фарм,и мне плевать,что там нам товер сносят на миду или там парней снизу по кд нагибают,я фармлю аганим ну и покупаем его на минуте 15-й ,если вначале на твои минки попался кто, или на 18 ,если там умер разок и никто не взорвался. к этому времени имеем уже примерно лвл 11 ( +/- лвл) покупаю ко всему этому несколько поушенов и бегу бочки ставить на лайнах, на рунах для вижена,1-е минки в проходах. Все саппорты умирают с 2-х бочек, с 3-х умирают практически все . качаю тотем с 10 лвл , пуш противников останавливается 1-й бочкой далее покупаю хекс/шиву Есть инфа,что тебя тиммейты недолюбливает. на самом деле редко кто пишет что-либо плохое в мой адрес,когда я за минера играю Может ты просто не замечаешь,что они уже давно ливнули? может он играет с компами? Скорее всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #239 27 апреля 2011 играл сеголня накуренный игр 6 течисом , закуп сапог+смоке , сразу на 1 лвле когонить хуяришь суицидом со смока , потом хуяришь его же еще раз , я обычно ан миде убивал :D , наш солер имел 4 лвл , а енеми 1 потом шел поднять чуток лвл для минок , и опять взрывался когад маны оставалось тока на суицид ) к 7 лвлу макс суицид + арканы + соулрин всегда , потом дагер и пизда ваще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #240 27 апреля 2011 играл сеголня накуренный игр 6 течисом , закуп сапог+смоке , сразу на 1 лвле когонить хуяришь суицидом со смока , потом хуяришь его же еще раз , я обычно ан миде убивал :D , наш солер имел 4 лвл , а енеми 1 потом шел поднять чуток лвл для минок , и опять взрывался когад маны оставалось тока на суицид ) к 7 лвлу макс суицид + арканы + соулрин всегда , потом дагер и пизда ваще :D в ближайшей игре попробую, звучит ахуенно весело камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение