CullyCross #261 10 мая 2011 Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #262 10 мая 2011 Если вы весенним деньком прочитали это слово с первого раза правильно, то у меня для вас плохие новости. :petro: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #263 17 мая 2011 на sibnet.ru есть классный мув про мину. garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #264 17 мая 2011 минер с даггером - коварнэ падла. очень многое зависит от тиммейтов: желательно иметь в тиме пуджа/тини/гранд магус/шейкер/магнус/т.д.; форсстаф может решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #266 17 мая 2011 carry miner samii pizdatii miner v mira D:D:D :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #267 17 мая 2011 carry miner samii pizdatii miner v mira D:D:D самый пиздатый минер В МИРА ты что, чукча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #269 18 мая 2011 Беру минёра только когда знаю что буду играть в лагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #270 18 мая 2011 Беру минёра только когда знаю что буду играть в лагах классная тактика бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #271 18 мая 2011 Кстате да, все часто орут "ЛАГИ, СУКА ХОСТ, ДНО LATENCI ПАСТАВЬ", а мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #272 18 мая 2011 тини с минером, сука, коварные разбоянистый боян но прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #274 18 мая 2011 помойму тут хуйня написана вообще не так за минера играю и тащу игры Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #275 18 мая 2011 автор пишет при том что нихуя не шарит пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #276 18 мая 2011 играл минёром тока если надо в аськах/контактах попиздеть соул-сапожок-аганим-хекс, максил всегда 1е мины - тут и больше шансов, что уебёт и точку заставлять меньше надо=>ещё гденить накласть можно, ну и суицыд офк - щас его неплохо подняли. ставить перед основными минами ещё дополнительную, чтобы не проебать момент это пиздец конечно)) В дэфе охуенен, варды конечно пиздец как всё портят, но стоит срать просто не в самых уёбищных местах - тогда у противника уже либо гем, либо ёбаная параноя начнётся в виде проставленного лайна в сентри. Гем обычно покупает самый петушок в тиме соло-ёбарь-всех-на-сф-уебу, что во многом плюс - шарится такая мразь обычно подальше от основного сброда и как ни странно, вполне часто попадается на 1е мины при кладке на возвышенностях, ну а там гем разьебать Совсем уебанов минёров не видел с тех пор как ушёл с гарены - вроде все уже им тихо мирно делают своё черное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOD_BomB #277 18 мая 2011 http://www.playdota.com/forums/243276/techi-5-divine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #278 19 мая 2011 пикай минера проигрывай доту 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #279 19 мая 2011 делай такого минера, выигрывай доту? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #280 19 мая 2011 Если вы весенним деньком прочитали это слово с первого раза правильно, то у меня для вас плохие новости. :petro: какое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение