Pisyha-_- #301 22 мая 2011 при фаст пуше у него нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #302 22 мая 2011 минер есдинственный персонаж которому нужэн очень фаст аганим и игра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #303 25 мая 2011 Есть опыт по затаскиванию минером очень безнадежных игр. 1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ. пикаем минера, берем базилу, маны, бежим на центр и срём. Как только спавнутся крипы валим оттуда на топ, чтобы не спалиться. В 90% случаев это фб. 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. До 6 левела максим 1 мины и плюсы. используем мины для фарма крипов и сноса вышки. На нафармленные деньги пакуем арканбуц. Как правило фарм минами настолько крут, что противники не вылазят из под башни. Таким образом быстро убивается 1 вышка и идем помагать союзникам на ц. на 6 берем ульт, на 7 - станвард, на 8 - последний раз 1 мину, после чего максим станвард и плюсы поочереди, не забывая про ульт. 3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут.Вот тут просто +1. 5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера.После 6 лвл идем на ц. Помогаем своим, аккуратно подходя к замесам, ставя и взрывая мины прям под жопой у противников. Такая куча дамага помогает команде выигрывать множество замесов. Пока никого нет - срем. Особенность минера заключается в том, что можно фармить лайн в одиночку, имея по близости станвард или кучу мин. В результате команда противника занята, а лайн пушится. Как только за нами выезжают - встаем на кучу, улыбаемся и машем. Подойдут - детонейт - триплкилл. Никого нет - продолжаем пуш. Если враг купил гем - нам только на руку: минируем места, где вижн открывается слишком поздно. Они считают, что раз гем значит можно ходить где угодно:) Плюс когда гем одни не стоим, а ходим с тимой и срем непосредственно в замесах. Протянут до детонации станварда - минус 5 ггвп. 7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима.После арканов втариваем аганим. Он позволит более эффективно учавствовать в замесах, добавит массу хп и ручного дамага. Следующим итемом собираем дезоль . Именно дезоль. С ним можно уже начинать в одиночку убивать рандомных противников, подготовив предварительно по крайней мере одну ультовку и станвард. за 6 секунд с дезолем разбирается пудж с 4к хп, предварительно отдамаганный ультой и простой миной. Ну а уж как минер начинает тянуть ганги - просто сказка. Его редко фокусят, что позволят настолько подсуппортить десолем, минами и станвардами, что самая слитая игра порой вытягивается обратно. Фарм минами позволяет нам фармить в миде лучше любого героя вообще. Просто если видим кучу крипов, надвигающуюся к базе - мина - ульт - +1000 голды. К лейту с таким фармом обычно собирается помимо перечисленного выше: хекса, бабочка, буриза, тараска. ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу. В результате в лейте минер с таким припаком становится нереальным керри 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #304 25 мая 2011 за 6 секунд с дезолем разбирается пудж с 4к хп, предварительно отдамаганный ультой и простой миной предварительно отдамаганый ультой - это 10 мин под ним рвануло? или в 5м убивали 6 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #305 25 мая 2011 удалить героя Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #306 25 мая 2011 как вижу минера в другой тиме ливаю без оглядки GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #307 26 мая 2011 Если в твоей команде минер и он не делает фб, он рак 90% = луз. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #309 26 мая 2011 я и есть минер http://z0r.de/1576 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mederino #310 26 мая 2011 мой любимый герой мой итем билд 1.соул ринг 2.аркан бутс 3.аганим 4. ЛиНкин 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #311 26 мая 2011 имхо если минер в команде игра идет 4х5 не не я неливаю просто минер как бе юзлес тем более на цм ьтоко как сапорт вардила, а нахуя такой сапорт если есть сапорты с пиздатыми аурами. + есть фармящий кери бабло которыму нужно больше чем минеру. А про пуш аутпуш тут хз чо сказать. Ну наверное стан в евло под крипами или тавером и ты аутпушиш фантан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #312 26 мая 2011 ебать почитал комменты смотрите не кончите за обсуждением минёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #313 27 мая 2011 имхо если минер в команде игра идет 4х5 Любой герой будет юзлесс если за него играть черти как. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #314 27 мая 2011 я и есть минер,который суцидится при виде врага Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #315 27 мая 2011 имхо если минер в команде игра идет 4х5 Любой герой будет юзлесс если за него играть черти как. а если все рукастые то минер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #316 27 мая 2011 при фаст пуше у него нету шансов не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #317 27 мая 2011 Бтв, насчёт итемов минёру через 1 и +: :treadsint: :maelstrom: -> :mjollnir: :cuirass: дальше по желанию задетектил рака в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #318 27 мая 2011 БЕСИТ ЭТА ЕБАНАЯ СКОТИНА,ИГРАЮ СПОКОЙНО ПОТМОЙ,ВИЖУ ЧТО МИНЕР НЕ ХУЯ НЕ АПАЕТ ЛВЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НИХУЯ.РЕШАЮ ФАСТПУШ ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДЫ И УНОСИТЬ ТОВЕР,ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НА 1СМ ПОДХОЖУ К ТОУЕРУ"ХУЯМ-БАЛАМ"и я в таверне вобщем течис хуйня Был только один тру игрок на тичесе подлимонил дреду Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolneg #319 27 мая 2011 соулринг, аркан бутс, аганим, хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение