Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgSpssk

Минер

Рекомендованные сообщения

при фаст пуше у него нету шансов

Поделиться сообщением

минер есдинственный персонаж которому нужэн очень фаст аганим и игра выиграна  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Есть опыт по затаскиванию минером очень безнадежных игр.

1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ.

пикаем минера, берем базилу, маны, бежим на центр и срём. Как только спавнутся крипы валим оттуда на топ, чтобы не спалиться. В 90% случаев это фб.

2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах.

До 6 левела максим 1 мины и плюсы. используем мины для фарма крипов и сноса вышки. На нафармленные деньги пакуем арканбуц. Как правило фарм минами настолько крут, что противники не вылазят из под башни. Таким образом быстро убивается 1 вышка и идем помагать союзникам на ц.

на 6 берем ульт, на 7 - станвард, на 8 - последний раз 1 мину, после чего максим станвард и плюсы поочереди, не забывая про ульт.

3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут.

Вот тут просто +1.

5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера.

После 6 лвл идем на ц. Помогаем своим, аккуратно подходя к замесам, ставя и взрывая мины прям под жопой у противников. Такая куча дамага помогает команде выигрывать множество замесов. Пока никого нет - срем. Особенность минера заключается в том, что можно фармить лайн в одиночку, имея по близости станвард или кучу мин. В результате команда противника занята, а лайн пушится. Как только за нами выезжают - встаем на кучу, улыбаемся и машем. Подойдут - детонейт - триплкилл. Никого нет - продолжаем пуш. Если враг купил гем - нам только на руку: минируем места, где вижн открывается слишком поздно. Они считают, что раз гем значит можно ходить где угодно:) Плюс когда гем одни не стоим, а ходим с тимой и срем непосредственно в замесах. Протянут до детонации станварда - минус 5 ггвп.

7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима.

После арканов втариваем аганим. Он позволит более эффективно учавствовать в замесах, добавит массу хп и ручного дамага. Следующим итемом собираем дезоль :huyase: . Именно дезоль. С ним можно уже начинать в одиночку убивать рандомных противников, подготовив предварительно по крайней мере одну ультовку и станвард. за 6 секунд с дезолем разбирается пудж с 4к хп, предварительно отдамаганный ультой и простой миной. Ну а уж как минер начинает тянуть ганги - просто сказка. Его редко фокусят, что позволят настолько подсуппортить десолем, минами и станвардами, что самая слитая игра порой вытягивается обратно. Фарм минами позволяет нам фармить в миде лучше любого героя вообще. Просто если видим кучу крипов, надвигающуюся к базе - мина - ульт - +1000 голды. К лейту с таким фармом обычно собирается помимо перечисленного выше: хекса, бабочка, буриза, тараска.

ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу.

В результате в лейте минер с таким припаком становится нереальным керри :vau:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

за 6 секунд с дезолем разбирается пудж с 4к хп, предварительно отдамаганный ультой и простой миной

предварительно отдамаганый ультой - это 10 мин под ним рвануло? или в 5м убивали 6 секунд?

Поделиться сообщением

удалить  героя :spy:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

как вижу минера в другой тиме ливаю без оглядки :palevo:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

Если в твоей команде минер и он не делает фб, он рак 90% = луз.

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

раковый минёр

Поделиться сообщением

мой любимый герой

мой итем билд

1.соул ринг

2.аркан бутс

3.аганим

4. ЛиНкин

5-6 :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

имхо если минер в команде игра идет 4х5

не не я неливаю просто минер как бе юзлес

тем более на цм ьтоко как сапорт вардила, а нахуя такой сапорт если есть сапорты с пиздатыми аурами.

+ есть фармящий кери бабло которыму нужно больше чем минеру.

А про пуш аутпуш тут хз чо сказать. Ну наверное стан в евло под крипами или тавером и ты аутпушиш фантан.

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

ебать

почитал комменты

смотрите не кончите за обсуждением минёра  :fie:

Поделиться сообщением

Любой герой будет юзлесс если за него играть черти как.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Любой герой будет юзлесс если за него играть черти как.

а если все рукастые то минер 0

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

при фаст пуше у него нету шансов

не прав :palevo:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, насчёт итемов минёру через 1 и +:

:treadsint:

:maelstrom: -> :mjollnir:

:cuirass:

дальше по желанию

задетектил рака в сабже  :hmm:

Поделиться сообщением

БЕСИТ ЭТА ЕБАНАЯ СКОТИНА,ИГРАЮ СПОКОЙНО ПОТМОЙ,ВИЖУ ЧТО МИНЕР НЕ ХУЯ НЕ АПАЕТ ЛВЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НИХУЯ.РЕШАЮ ФАСТПУШ ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДЫ И УНОСИТЬ ТОВЕР,ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НА 1СМ ПОДХОЖУ К ТОУЕРУ"ХУЯМ-БАЛАМ"и я в таверне :palevo:

вобщем течис хуйня :nate:

Был только один тру игрок на тичесе

подлимонил дреду  :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

соулринг, аркан бутс, аганим, хекс

Поделиться сообщением

Солидарен.

Поделиться сообщением

• Создать...