Gerty #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу. Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 25 апреля 2011 Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу. Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. Я очень хочу чтобы ты помер. Очень. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #3 25 апреля 2011 жрал бы сук, которые пачкают мою обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #5 25 апреля 2011 препода по статистике ногами отхуярить ето первым делом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6 25 апреля 2011 съел бы мозги яфетса/лоста/куроку/хуху/яматеха/пгг иии офк НСа (чтобы еще шутки шутить) пошел бы покорять дота-сцену или 1на1 на мозги, тоже вариант Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 25 апреля 2011 сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят. ну и все наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8 25 апреля 2011 сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят. ну и все наверно тебя бы голод достал, там минимум 1 в неделю надо лопать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 25 апреля 2011 Пососибо, расскажи еще-что нибудь этакое интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 25 апреля 2011 сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят. ну и все наверно тебя бы голод достал, там минимум 1 в неделю надо лопать ну значит раз в неделю я бы жрал какую нибудь бабку в метро, какие проблемы вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #12 25 апреля 2011 Я бы сел в уголочек и плакал. Плакал горькими слезами что у меня никогда не будет любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 25 апреля 2011 сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят. ну и все наверно одногруппник наверное много смеется с аскича и выставляет его лохом на глазах всей группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #14 25 апреля 2011 Я бы сел в уголочек и плакал. Плакал горькими слезами что у меня никогда не будет любви плохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15 25 апреля 2011 Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #17 25 апреля 2011 за безнаказанное пожирание людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 25 апреля 2011 люди же не вкусные Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #19 25 апреля 2011 Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. автор кранг Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 25 апреля 2011 сьел бы автора in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение