Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gerty

Безнаказанное пожирание людей

Рекомендованные сообщения

Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу.

Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер.

Поделиться сообщением

Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу.

Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер.

Я очень хочу чтобы ты помер. Очень.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

жрал бы сук, которые пачкают мою обувь

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

препода по статистике  ногами отхуярить ето первым делом  :buba:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

съел бы мозги яфетса/лоста/куроку/хуху/яматеха/пгг иии офк НСа (чтобы еще шутки шутить)

пошел бы покорять дота-сцену  :trollface:

или 1на1 на мозги, тоже вариант  :hmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят.

ну и все наверно  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят.

тебя бы голод достал, там минимум 1 в неделю надо лопать

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

зомби не жрут людей бляжд

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Пососибо, расскажи еще-что нибудь этакое интересное.

Поделиться сообщением

тебя бы голод достал, там минимум 1 в неделю надо лопать

ну значит раз в неделю я бы жрал какую нибудь бабку в метро, какие проблемы вообще

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я бы сел в уголочек и плакал. Плакал горькими слезами что у меня никогда не будет любви rainbow.gif

Поделиться сообщением

одногруппник наверное много смеется с аскича и выставляет его лохом на глазах всей группы  :petro:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Я бы сел в уголочек и плакал. Плакал горькими слезами что у меня никогда не будет любви rainbow.gif

плохо :(

Поделиться сообщением

Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

люди же не вкусные  :fie:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. :nate:

автор кранг  :buba:

Поделиться сообщением

сьел бы автора  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...