knoxville #43 25 апреля 2011 перестань курить на ночь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #45 25 апреля 2011 автор кран http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 25 апреля 2011 недавно приснился сон как я ебашу, и под конец удара моя рука становится пиздец вялая и это получается не удар, а я хз вообще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 25 апреля 2011 сьел бы автора Ожидал увидеть такой пост первым (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 25 апреля 2011 Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1es[KzN] #49 25 апреля 2011 сначала я бы сожрал одногруппника, который меня заебал. потом сожрал бы соседей сверху, потому что они мудаки и дохуя сверлят. ну и все наверно одногруппник наверное много смеется с аскича и выставляет его лохом на глазах всей группы ну почти он просто постоянно несет хуйню и сам с неё смеется, при этом он почему то дружит именно со мной и моим сексуальным другом с бородой, ВСЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ ХОДИТ С НАМИ и шутит хуевые шутки несмешные, пиздит, шумит, так заебал, ей богу. он просто младше всех на 2 года и хуй знает почему он так рано окончил школу, поэтому школьные шутки просто блять льются НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ просто линкани ему как-ниубдь на этот топан, он все поймет без слов да не, я не люблю обижать людей просто так. он вообщем то не особо плохой парень, просто возраст сказывается. Обижать не любишь, а мозги жрать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 25 апреля 2011 Мне снилось, что иду по парку и тут на меня бегут 2 гопника Кароч догоняют , один хочет ударить меня ногой и оглушается, потом я кидаю тосс+аваланч, убиваю одного, достаю перочинный ножик и добиваю второго.В небе появляется надпись-DOUBLE KILL Неделю после этого в доту не играл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 25 апреля 2011 Кранг клевый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #52 25 апреля 2011 ебаные наркоманы this Таких уёбков удаляют Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1es[KzN] #53 25 апреля 2011 Мне снилось, что иду по парку и тут на меня бегут 2 гопника Кароч догоняют , один хочет ударить меня ногой и оглушается, потом я кидаю тосс+аваланч, убиваю одного, достаю перочинный ножик и добиваю второго.В небе появляется надпись-DOUBLE KILL Неделю после этого в доту не играл dota has you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #55 25 апреля 2011 Как на счет безнаказанно сожрать моего говна? ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #59 26 апреля 2011 автор кранг FxD Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение