Kelitolas #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2 25 апреля 2011 Да долбаёб ты. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? Для начала ты пиздабол. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #8 25 апреля 2011 стопудняк пидр ты офк АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #9 25 апреля 2011 думаю ты не нуждаешься в обобрении пд трахни друга а этих 4 убей Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #10 25 апреля 2011 Да долбаёб ты. забыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #15 25 апреля 2011 фотки телочек запили, особенно симпотных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #17 25 апреля 2011 фото всех тёлок тогда поговорим QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #19 25 апреля 2011 пидр бля, как уебу сука in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #20 25 апреля 2011 я просто оставлю это здесь: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение