Namers #281 25 апреля 2011 ТРАХНИ ЕГО Кстати да,тебе стоит попробовать я считаю. Потом напишешь топан как ты трахал своего друга. И спросишь гей ли ты после этого или нет??? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #282 25 апреля 2011 такая милая, даже трахать не хочется :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #283 25 апреля 2011 а я бы вдул ТРАХНИ ЕГО Кстати да,тебе стоит попробовать я считаю. Потом напишешь топан как ты трахал своего друга. И спросишь гей ли ты после этого или нет??? у тебя же с- на айсикапе ну я пойду пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #284 25 апреля 2011 такая милая, даже трахать не хочется ну по милой улыбке можно провести разок другой своей дугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #285 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... она ваще охуела, с хуя какая то нещасная самка будет платить только за себя, и не будет платить за такого альфа-самца как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #286 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? тут уже должен возникать вопрос кто кого в жопу будет долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #287 25 апреля 2011 Нихуя тут аналитики, да я смотрю одни знатоки собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #288 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... она ваще охуела, с хуя какая то нещасная самка будет платить только за себя, и не будет платить за такого альфа-самца как ты прочитай пост мб норм? :._.: Нихуя тут аналитики, да я смотрю одни знатоки собрались сходи пофапай на анимешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #289 25 апреля 2011 Я так понял, я и есть Гей Лиоо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #290 25 апреля 2011 такая милая, даже трахать не хочется ну по милой улыбке можно провести разок другой своей дугой тут ты прав :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? смотришь аниме как-никак думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #292 25 апреля 2011 такая милая, даже трахать не хочется ты не трахай, я трахну :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #293 25 апреля 2011 такая милая, даже трахать не хочется ты не трахай, я трахну и ещё пол продоты Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #294 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #295 26 апреля 2011 не считаю себя геем. Скорее просто умею ценить мужскую внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #297 26 апреля 2011 Уахахаха :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #299 26 апреля 2011 автор хуйня и нуб, тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #300 26 апреля 2011 прикольная тёлка а вы все ванючие педики Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение