BlessArt #301 26 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #302 26 апреля 2011 Больше чем очередной псевдогей на пд порадовал аскми с выстранной тонной кирпичей) И офк 1ая телочка зачетная тян Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #305 26 апреля 2011 у вас тут говорят автор пидор... так ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #306 26 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ Аскми всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #307 26 апреля 2011 наверно у автора гей :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #308 26 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ Аскми всегда прав Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #309 26 апреля 2011 а че геи прикольные, на пд их много, ты по адресу автор а по сабжу гей, егегей но ниче обычно геи успешные люди, ты вон на ЧВ взгляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #311 26 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? вероятно весьма M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #313 26 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? Просто проверить. На кого встаёт, такой ты и ориентации Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #317 26 апреля 2011 >>>Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... по-моему это пиздец выходит что автор не гей а шлюха this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #318 26 апреля 2011 нет ну эта тема это просто пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #319 26 апреля 2011 я нифига темы не понял, но вижу много себеподобных ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #320 26 апреля 2011 блять ну трахни его и сразу поймешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение