Buxpb #1 Опубликовано: 9 января 2009 В преддверии январского Qwerty LAN Cup портал CyberPlay.ru по традиции проводит розыгрыш оплаченных путевок для непрофессиональных команд Москвы и Московской области. С 12 по 23 января в трех дисциплинах (Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source и Warcraft3: DOTA) будут разыграны три призовых места... Регистрация на Online отборочные уже открыта! Окончание регистрации по Warcraft3: DOTA намечено на субботу 17 января в 23:00 Дата Online отборочных: 19 января: WarCraft3: DOTA На Online отборочных разыгрываются 3 оплаченные квоты на Cl!ck-Net Qwerty LAN Cup в каждой дисциплине (1 место - 100%, 2 место - 50%, 3 место - 25% регистрационного взноса), а также бесплатное игровое время и скидки в ИЦ Cl!ck-Net для 1-8 мест*. Дата Cl!ck-Net Qwerty LAN Cup и распределение призового фонда: 24 января: WarCraft3: DOTA Ночь, начало в 22:00 1 место: 20000 руб. 2 место: 7000 руб. 3 место: 3000 руб. Внимание! В случае регистрации менее16 команд DOTA призовой фонд дисциплины будет рассчитываться исходя из фактической суммы собранных регистрационных взносов (100% взносов пойдут на формирование призового фонда). Организаторы с радостью ответят на ваши вопросы на Официальном Форуме турнира, по ICQ 323041320 и тел. +7-926-260-26-02 * Для оформления призовых сертификатов на скидки и бесплатное игровое время в ИЦ Cl!ck-Net требуется указать ФИО игроков (настраивается в игровом профиле каждого игрока) Оригинал новости и ссылки на регистрацию здесь: http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=2213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #3 11 января 2009 19 января это понедельник. в какое время будет проведён чемп за квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #5 11 января 2009 немогу зайти на сылку пишит "You are banned" что за ... БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #7 11 января 2009 вот именно зарегатся немогу БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #8 12 января 2009 Господа, спешите зарегистрироваться. Процесс регистрации на розыгрыш не такой быстрый как на кверти и вы можете не успеть в самый последний момент. Напоминаю, что последний день регистрации на online розыгрыш квот - суббота 17 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #10 13 января 2009 он в процессе, так пишут уже месяца 3 ))) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #11 13 января 2009 вот именно зарегатся немогу Вам мог достаться забаненый IP адрес. Такие адреса я вычистил, можете заходить свободно Перед входом на сайт необходимо очистить cookies (см настройки браузера) вначале нужен банлист Банлист формирует Ash. Но насколько я знаю, он не будет сильно отличаться от декабрьского (+в категорию Б попадают команды, занявшие 1 и 2 места на прошлом турнире сроком на 2 и 1 месяц соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eBasher.T_T #12 15 января 2009 Может ли команды с Казхстана участвовть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 15 января 2009 розыгрыш оплаченных путевок для непрофессиональных команд Москвы и Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #14 20 января 2009 Розыгрыш квот будет проводиться только в случае регистрации не менее 8 команд На текущий момент на отборочные подало заявки 5 коллективов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitoff #15 20 января 2009 ебта, ну регнитесь еще 3...хочу нахаляву на кверти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 20 января 2009 можно зарегить если точно известны 3 игрока? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #17 20 января 2009 мне кажется уже поздно =( а если нет,то зарегаюсь,но появится возможность только 23 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #19 22 января 2009 Розыгрыш квот для DOTA отменен ввиду отсутствия минимального количества участников (зарегистрировано всего 5 команд) PS По 1.6 и Сорсу отборочные идут уже вторую неделю и близки к завешению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение