ProstoSUPER #521 2 июня 2011 чо за уебки голосуют за Мису? хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Нашел еще знакомую бабу из Черной алгуны, дал ей свою галочку Я думал одного меня она бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #522 2 июня 2011 Дали бы еще раз проголосовать, были бы другие варианты Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #523 2 июня 2011 Ктото голусет за мису назло мб Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #524 2 июня 2011 Ктото голусет за мису назло мб йух там правда, но недавнего момента они и не знали что тут её не очень то и любят Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #525 2 июня 2011 хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Ахаха, ебанат. Ну да, конечно, только АНИМЕ ПО МОТИВАМ ДОТЫ не хватало. Маловато нам рака тут. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #526 2 июня 2011 чо за уебки голосуют за Мису? хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Нашел еще знакомую бабу из Черной алгуны, дал ей свою галочкуда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #529 2 июня 2011 очевидно же yumekui merry Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #530 2 июня 2011 "аниме по мотивам доты" - это еще пизже, чем Миса-богиня пойду ка я отсюда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #531 2 июня 2011 тема детектор нахуй, просто /facepalmанимэ по мотивам доты - кульминация пьессыp.s. но уж лучше миса чем ссхотя нет, пизжу, кульминация это амамия юко - 6последнее место у хотя бы одного из персоонажей из эфа это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #533 2 июня 2011 хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Ахаха, ебанат. Ну да, конечно, только АНИМЕ ПО МОТИВАМ ДОТЫ не хватало. Маловато нам рака тут. тебя затроллелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #534 3 июня 2011 хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Ахаха, ебанат. Ну да, конечно, только АНИМЕ ПО МОТИВАМ ДОТЫ не хватало. Маловато нам рака тут. тебя затроллелили Не хочется как-то опять окей-фейс постить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #535 3 июня 2011 Я бы оставил 3 лидеров и запилил бы голосовалку 1 из 3, но раковость продоты этого не позволяет че че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #537 3 июня 2011 ненавижу анимеаниме разочаровано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #538 3 июня 2011 Я бы оставил 3 лидеров и запилил бы голосовалку 1 из 3, но раковость продоты этого не позволяет че че? какие именно буквы тебе не понятны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #540 3 июня 2011 так мало голосов за чии она же такая кавайная ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение