Nekon #62 25 апреля 2011 делайте так, кто не находит в списке своих кандидаток, добавляет их. Достаточно одного голоса. Но если после добавления за них будет 0 голосов, то предложивший и не проголосовавший улетает в бан на сутки.и будет у половины по 1 голосу, хотя тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 25 апреля 2011 Голосовал за тех кого хоть знаюХарухи,Миса,Робин P.S.Хатсуне Мику и Люси с каких аниме?Мику не из аниме, а из вокалоидов. Люси из песни, эльфийской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 25 апреля 2011 я плюсую за рин , но голосовать за нее не буду добавь моих богиньлолмне она понравилась , но я как уже писал буду голосовать только за своих богинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #65 25 апреля 2011 даже такой лох аниме как я это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 25 апреля 2011 Добавил Тосаку, ну посмотрим, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #67 25 апреля 2011 Вы уже анимешные картинки богинями называете? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #68 25 апреля 2011 Голосовал за тех кого хоть знаюХарухи,Миса,Робин P.S.Хатсуне Мику и Люси с каких аниме?Мику не из аниме, а из вокалоидов. Люси из песни, эльфийскойспса по сабжу я за Уруми Канзаки Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 25 апреля 2011 Вы уже анимешные картинки богинями называете? нет, мы так безпалевно посты набиваем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 25 апреля 2011 Вы уже анимешные картинки богинями называете? Ну лол не по серьезному конечноя голосовал по принципу внутри аниме важность и харизма персонажа главной героини которая мне понравилась может я перепутал чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 25 апреля 2011 Думал поклоников Нагато будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #72 25 апреля 2011 сейлор мун!аааааааааа :snobuedance: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 25 апреля 2011 сейлор мун!аааааааааа :snobuedance: :subj:фотку тащи, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #76 25 апреля 2011 сейлор мун!аааааааааа :snobuedance: :subj:фотку тащи, добавлю http://www.1zoom.ru/4/foto/76570/133.7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 25 апреля 2011 Даже тэг норм не смог сделать Ты бы ещё из порнухи взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 25 апреля 2011 Рин Тосакутопик подлежит удалению3 (1.9%) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 25 апреля 2011 Рин Тосакутопик подлежит удалениюавтора бы тоже =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение