Nekon #161 26 апреля 2011 Странно, что за Лину так мало голосов, думал щас сбегутся из полигона за неё голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #162 26 апреля 2011 Ой как опозорился. Топикнейм - Богиня Сколько богов? - 1 3 голоса ок. Все голосуем за конату харухи и с.с Дефолтных богов не считал, но их в сабже около 6 - 7. Всё-таки сделаешь как надо или как дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 26 апреля 2011 Всё же нет. Не нравится, твои проблемы. 1 Голос на >30 кандидатов это так же тупо, как и то, что ты написал. Все проголосуют за Харухи и разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #164 26 апреля 2011 Голосовать за харуки так примитивно :._.: голосовал только 1н раз Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 26 апреля 2011 Не думал, что автор не будет возрожать тому, что вы по 3 кандидата называете. ДА и ТАК претенденток много ЭТО ТАК МНОГО, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО. рожаю-возрожаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #168 26 апреля 2011 помню был топан про богиньеще до отката вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #169 26 апреля 2011 помню был топан про богиньеще до отката вроде Да, я тогда был ньюфагом и знал только Лину Инверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #171 26 апреля 2011 да и зачем эти темы про богинь если есть это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187603.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #174 26 апреля 2011 НУ И ГДЕ МОЯ СЕНЖОХАРА? вы мафия, вам не положено россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #175 26 апреля 2011 да и зачем эти темы про богинь если есть это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187603.0прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #176 26 апреля 2011 думаю было бы лучше, если бы вместо надписи "щелк" были оффтопы с пикчами этих самыз героинь, я че-то по именам мало могу вспомнитьЗ.Ы. подскажите где в списке сиа из шафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #177 26 апреля 2011 думаю было бы лучше, если бы вместо надписи "щелк" были оффтопы с пикчами этих самыз героинь, я че-то по именам мало могу вспомнитьЗ.Ы. подскажите где в списке сиа из шафлатам разве не оффтопы с пикчами героинь? или я чего-то не понимаю? ПОПРОБУЙ НАЖАТЬ НА НАДПИСЬ "ЩЕЛК", ведь смысл надписи щёлк в том, чтобы нажать на неё (левой клавишей комплектующего устройства "мышь") удачи тебе, искренне сопереживаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #178 26 апреля 2011 думаю было бы лучше, если бы вместо надписи "щелк" были оффтопы с пикчами этих самыз героинь, я че-то по именам мало могу вспомнитьЗ.Ы. подскажите где в списке сиа из шафлатам разве не оффтопы с пикчами героинь? или я чего-то не понимаю? ПОПРОБУЙ НАЖАТЬ НА НАДПИСЬ "ЩЕЛК", ведь смысл надписи щёлк в том, чтобы нажать на неё удачи тебе, искренне сопереживаюну клацни - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #179 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #180 26 апреля 2011 ну я к тому что галочку можно поставить и клацнув по белому квадратику, а пикчи были-бы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение