Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Венга - лучший саппорт?

Рекомендованные сообщения

Да че вы пиздите-то, я вот видел сф-а саппорта, и рли он лучший  :trollface: какая венга, цм, даешь ульт без душ будет слоу за это время керри хуярят что есть силы  :nate:

Поделиться сообщением

венга у нее стан для начала игры  :nate:

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Да че вы пиздите-то, я вот видел сф-а саппорта, и рли он лучший  :trollface: какая венга, цм, даешь ульт без душ будет слоу за это время керри хуярят что есть силы  :nate:

еще же -армор дает! полезная аура для сапа :rickroll:

Поделиться сообщением

думаю хороший, но не лучший

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Ой, точно я совсем забыл про -армор, а вот если еще сф-у купить дагер, он просто самый лучший саппорт будет  :rickroll:

Поделиться сообщением

леорик же

сейвит как про

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Ой, точно я совсем забыл про -армор, а вот если еще сф-у купить дагер, он просто самый лучший саппорт будет  :rickroll:

нафармить койлами по фасту денег и накупить фласок и кларити! и бегать по лайнам и хилять мп/хп союзникам :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ответ: нет

Поделиться сообщением

нафармить койлами по фасту денег и накупить фласок и кларити! и бегать по лайнам и хилять мп/хп союзникам :rickroll:

войд в куполе пизже хилит

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

Ну сморя кому саппортить, а так то да. У венги и скилы юзабельней и лейт она средне хороший, да и инициатор замесов отличный.  :boss:

2660.gif

Поделиться сообщением

Срач срач го го

Если дибил не понимает, что из контекста  предложения, содержащего слово "любова" ,ясно ,что речь о стебе всем известного высказывания, но продолжает разводить свою говно-аналитику длиной в 2 предложения, аргументирую это датой реги и колл-вом сообщений  :avtorklif:

ну вы понели  :avtorklif:

Русский язык не,не слышал

Пусть я не филолог и русский не особо любил в школе, но 70 баллов по егэ получил дунно. А сколько у тебя , мой друг?

а у меня 96 уахахахах, а ты тупорылый нободи просто набиваешь посты  :trollface:

Думаю, что ты заовнился по-полной, мой друг(обращение выделяется запятыми).

Как разница сколько у тебя на форуме сообщений(ноубади ты или кто), типа ты умнее/лучше других? Сомневаюсь

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

Венга килл любого!

Марта  :nono:

аххахах тупорылые нободи  :petro:

марта имя твоей мамы, ато я призабыл  :mameprivet:

по сабжу: венга лучший сапорт,кроме имь типа лича и трипл убивателя висажа, и  это уже давно поняли китайци, это поняли нави  :nate:

Тупорылый это ты , если не отличаешь говно от конфеты  :avtorklif: Приятного аппетита  :avtorklif:

ноубади такие ноубади  :avtorklif:

нахуй ка проследуй

по сабжу

дело случая :nate:

Поделиться сообщением

венга лучший сап..че тут демать

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

лучший-

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

саппорт-ганкер №1

КО наносит ответный удар

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Квопа лучший прыгнул вард поставил :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...