Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Зубодер.

Рекомендованные сообщения

очередная ракотема, вместо того, чтобы жрать кетанов до похода к нам, лучше бы выпил таблетку после лечения, когда анестезия еще не прошла.

Поделиться сообщением

Не большая стори для тех кто тянет с лечением или боится идти.

Я не лечил зубы больше 6 лет

задумался о походе только когда начали разрушаться передние верхние зубы, но постоянно откладывал

через год дошло до такого, что мне уже было просто стыдно идти показывать свои зубы стоматологу, позже они стали гнить, я целый год старался улыбаться и разговаривать минимально открыая рот, т.к верхняя часть передних зубов откровенно была коричневого цвета. Даже в зеркало было страшно смотреть  :palevo:

в итоге 13 зубов подлежат лечению  :trollface:

месяц назад все таки решился, зубодеры были в ахуе

2 передних зуба мне пили без анестезии

я приготовился к укольчику, а она взяла сверло и начала пилить, я ахуел, говорю - "а вы анестезию не забыли случайно сделать?" оказалось что в этих зубах нет нервов и я ниче не почувствую (она сказала что мне их скорей всего удалили, но передние зубы я никогда не лечил, так что куда они делись для меня загадка) боли я не чувствовал, но когда она вертела мою губу туда сюда - было больно, я думал она мне уздечку разорвет, уж лучше бы под анестезией делала

процесс состоял в том, что мне практически под корень спиливали передний зуб, и заново формировали его световой пломбой.

На данный момент я угрохал 18к р. примерно столько же придется еще отдать. Сделали пока 4 передних зуба, завтра пойду клыки фигачить)

Для тех кто боится идти, зубы лечить не больно, больно делать укол в десну

пиздецки больно  :fffuuu:

по крайней мере у меня

а дальше сидишь и вдупляешь.

Поделиться сообщением

Укол - хуйня. Как по мне самое неприятное когда он там копается у тебя в челюсти.

Выдирать вообще хуйня, 30 минут на всё, из которых 25 минут ты ждешь пока подействует наркоз.

Мне чето залечили один из зубов, довольно большая пломба, теперь когда холодное что-то попадает на этот зуб, болит пиздец. Врач сказал это нормально, т.к. пломба большая. Хоть я уже и привык.

Поделиться сообщением

Автор не ссы. Когда мне выдирали зуб коренной, я вообще кроме хруста ничего не почувствовал. Да и сам укол не так болен.

Поделиться сообщением

ненавижу зубодеров....

и кстати водка с колесами  :hmm: не стоит... может поэтому и не помогло

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, но мне больше всего не нравиться и неприятно, когда надо язык так жестко контролить, что бы медичка тебе его шилом не просверлила к хуям. для меня это очень сложно держать его ровно сжатым на дне рта.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

ты бля мужик или кто

:rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Уебки, ходите раз в полгода к стоматологу, вас в детстве не учили чтоли?

Поделиться сообщением

Уебки, ходите раз в полгода к стоматологу, вас в детстве не учили чтоли?

:nea:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сейчас, уже все делают абсолютно безболезненно, так что не ссыте :nate:

Поделиться сообщением

ты бля мужик или кто

Поделиться сообщением

думал тема про оральный секс  :hmm:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

• Создать...