Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beshaniy_Babay

приснился лютый 314здец

Рекомендованные сообщения

в предплечье переебало руку, так что напополам распилило вместе с одной костью и чтобы мясо не съежжало в бок я держал другой рукой...

Не помню при каких обстоятельствах это всё произошло - помню дальше.

Я ходил искал с кем поехать на машине в травмпункт а все говорили мол у нас тут утренник некогда, и кто мимо проходил брали за эту руку и чё то спрашивали

Потом начал звонить в скорую а там ебала какая то всё спрашивает и спрашивает а потом говорит это ты мне всё с оторванной наполовину рукой говоришь? ДА ТЫ ПИЗДИШЬ ЗНАЮ Я ВАС ТАКИХ ШУТНИКОВ!

Я вскипаю говорю сука я тебя найду закапаю мразь ебаная, а она говорит НУ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЗАЛОВИМСЯ ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ

Я сразу же нахожу машину приежжаю куда то в лес там с ней 1ч1 показываю руку коворю вот смотри дура ебаная, а она в ответ ДА ЭТО ТЫ ПО ДОРОГЕ РУКУ РАСХУЯРИЛ ДО ЭТОГО У ТЕБЯ НИЧЁ НЕ БЫЛО

я пошёл в машину взял топор вернулся и на замахе перед тем как разможжить ей черепушку проснулся

:fie:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

сходи пожалуй к психиатру  :smile:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да ты по дороге АЭС расхуярил, у тебя этого ничего не было.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в предплечье переебало руку, так что напополам распилило вместе с одной костью и чтобы мясо не съежжало в бок я держал другой рукой...

Я ходил искал с кем поехать на машине в травмпункт а все говорили мол у нас тут утренник некогда, и кто мимо проходил брали за эту руку и чё то спрашивали

Потом начал звонить в скорую а там ебала какая то всё спрашивает и спрашивает а потом говорит это ты мне всё с оторванной наполовину рукой говоришь? ДА ТЫ ПИЗДИШЬ ЗНАЮ Я ВАС ТАКИХ ШУТНИКОВ!

Я вскипаю говорю сука я тебя найду закапаю мразь ебаная, а она говорит НУ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЗАЛОВИМСЯ ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ

Я сразу же нахожу машину приежжаю куда то в лес там с ней 1ч1 показываю руку коворю вот смотри дура ебаная, а она в ответ ДА ЭТО ТЫ ПО ДОРОГЕ РУКУ РАСХУЯРИЛ ДО ЭТОГО У ТЕБЯ НИЧЁ НЕ БЫЛО

я пошёл в машину взял топор вернулся и на замахе перед тем как разможжить ей черепушку проснулся

:lol: :lol: :xd: :xd:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

автор лютый 73бок

Поделиться сообщением

пиздато, после таких снов чувствуешь себя вдохновленным =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

у автора проблемы с головой :petro:

Поделиться сообщением

хуйня, меня однажды блять террористы чуть не расстреляли, с выстрелом проснулся в ледяном поту

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

давай все же к психиатру :hmm:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ НАРКОМАН

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я ТРЕЗВЫМ ЗАСЫПАЛ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

АХАХАХ НАРКОМАН

Я ТРЕЗВЫМ ЗАСЫПАЛ

понятненько

Поделиться сообщением

Гость shurf

:lol:

:lol: :lol: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Гость lovely

м8м7 48то7а 3б

а по сабжу,, можешь гавнеца по венам пустить. 

в таких случаях у меня друг так и делает. 

Поделиться сообщением

топор в машине, да ты маньяк :opasnoste:

m5|PGG

Поделиться сообщением

да ты самую суть уловил  :._.:

Благая весть!

Поделиться сообщением

314

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

давненько мне всякой хуйни не снилось :hmm:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Несовершеннолетние Фомин, Нерчипаев и Титаренко развлекались на обочине дороги, кидая камни в стёкла проезжающих мимо автомобилей. После того, как Фомин бросил камень в стекло проезжающего мимо автомобиля Honda, водитель, ранее судимый Приходько, остановил транспортное средство, вышел из машины и, ругаясь нецензурной бранью, с топором в руках погнался за подростками. Догнав Титаренко, он повалил его на землю и причинил ему тяжкие телесные повреждения - рассёк топором кожный покров на груди и лице, повредил обухом целостность черепной кости. После этого Приходько вернулся в транспортное средство и уехал.

Возможно ли определить деяние Приходько как меру необходимой обороны?

Ответ

Ебаные хохлы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость lovely

3.14~ ясно все. 

Поделиться сообщением

• Создать...