Murr #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вернусь из универа - ещё напишу топор в машине, да ты маньяк Несовершеннолетние Фомин, Нерчипаев и Титаренко развлекались на обочине дороги, кидая камни в стёкла проезжающих мимо автомобилей. После того, как Фомин бросил камень в стекло проезжающего мимо автомобиля Honda, водитель, ранее судимый Приходько, остановил транспортное средство, вышел из машины и, ругаясь нецензурной бранью, с топором в руках погнался за подростками. Догнав Титаренко, он повалил его на землю и причинил ему тяжкие телесные повреждения - рассёк топором кожный покров на груди и лице, повредил обухом целостность черепной кости. После этого Приходько вернулся в транспортное средство и уехал. Возможно ли определить деяние Приходько как меру необходимой обороны? ОтветЕбаные хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 26 апреля 2011 Ты не вернёшься. У вас в резервации сейчас приём веществ, но ты сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 26 апреля 2011 Тебе надо учебники выпускать. Вы хотя бы эту решите, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 26 апреля 2011 Тебе надо учебники выпускать. Вы хотя бы эту решите, потом поговорим. Я знаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #8 26 апреля 2011 Тебе надо учебники выпускать. Вы хотя бы эту решите, потом поговорим. Я знаю ответ. ты подсмотрел ответ, а я сам решил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 26 апреля 2011 Тебе надо учебники выпускать. Вы хотя бы эту решите, потом поговорим. Я знаю ответ. ты подсмотрел ответ, а я сам решил Решение в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение