FYZika #321 26 апреля 2011 а может его девушка тоже читает пд и отпишется тут и покажет свои фотки сиськи? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #322 26 апреля 2011 три ебла сверху мне не нравятся и платье странное фи ёбла сверху специально для тебя убрать могу. очень сложно было найти фотку с тобой в таком ракурсе. платье тоже поменять можно я главное саму идею дотерской семьи донес, по твоему мнению, или нет? да в полне себе ^_^ http://vkontakte.ru/koza.dereza на фотки :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #323 26 апреля 2011 Олеся, подкол защитан ну, во-первых, подъеб. а, во-вторых, его и не было мне внатуре крайне интересно на тебя и джейнбыло бы посмотреть ^_^ просто столько всего наслышана, мммм некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 26 апреля 2011 автор пиздит мне кажется, нет таких тёлок чтобы в ресторан из-за доты опаздали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #326 26 апреля 2011 Бля, это же физика, я её узнал, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #327 26 апреля 2011 автор пиздит мне кажется, нет таких тёлок чтобы в ресторан из-за доты опаздали нахуй вообще ей ресторан,показал микро-получил минет. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #328 26 апреля 2011 автор пиздит мне кажется, нет таких тёлок чтобы в ресторан из-за доты опаздали в ресторане хуле делать-то пожрал пиццу за компом с пивом и дальше гамать\пднится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #330 26 апреля 2011 автор пиздит мне кажется, нет таких тёлок чтобы в ресторан из-за доты опаздали в ресторане хуле делать-то пожрал пиццу за компом с пивом и дальше гамать\пднится а потрахаться когда? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #331 26 апреля 2011 Олеся, подкол защитан ну, во-первых, подъеб. а, во-вторых, его и не было мне внатуре крайне интересно на тебя и джейнбыло бы посмотреть ^_^ просто столько всего наслышана, мммм ты что милашку джейн не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #332 26 апреля 2011 бля до сих пор жалею что открыл оффтор с фото джейн сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #333 26 апреля 2011 лучше Дреда на ту фотку запилить, это ведь он на лине с НС-ом бегает вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #334 26 апреля 2011 Ебани ей между глаз Потом поблагодарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 26 апреля 2011 бля до сих пор жалею что открыл оффтор с фото джейн если я о том оффтопе думаю, то это фейк физики, а не джейн кто хакнул акк физики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #336 26 апреля 2011 бля до сих пор жалею что открыл оффтор с фото джейн если я о том оффтопе думаю, то это фейк физики, а не джейн кто хакнул акк физики? да не,я именно про джейн говорю ну где она на полянке резвится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #338 26 апреля 2011 Олеся, подкол защитан ну, во-первых, подъеб. а, во-вторых, его и не было мне внатуре крайне интересно на тебя и джейн бы посмотреть ^_^ просто столько всего наслышана, мммм ты что милашку джейн не видела? в те времени когда они тут вели войны света я еще ен знала что такое дота некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #339 26 апреля 2011 не удовлетворяешь, значит, если она после секса в доту <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #340 26 апреля 2011 не удовлетворяешь, значит, если она после секса в доту ну кстати да если секс вечером, то я вот после сплю как слон некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение