dmn #21 22 января 2009 лучше мне помогите с фото)) не шарю в фотошопе ни**я, фобби спаси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #23 22 января 2009 бля, там конкурс на лучший комикс на тему старкрафт 2, выдают ключи для закрытой беты, с ссылкой хуйня поэтому просто принимайте к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #24 22 января 2009 урен мне сигу плз С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #26 22 января 2009 сделайте сигу sP6 team если понравтся пивко на асусе с меня [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #27 22 января 2009 лучше мне помогите с фото)) не шарю в фотошопе ни**я, фобби спаси) Давай. Пиши мне в асю 323993315. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #28 22 января 2009 2 фоби: сделай что б чен был и мой ник ^^ мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #29 22 января 2009 Чен? Рофел, ок Ник заанимировать? п.с. сделаю завтра, ща спать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #30 23 января 2009 Чен? Рофел, ок Ник заанимировать? п.с. сделаю завтра, ща спать хочется. нет ненадо :) можеш даже свой ник втулить как создателя ^^ мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #31 23 января 2009 картинки чена лучше не нашел :( их ваще нету почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 23 января 2009 сига - гавно полное, подпись создаеля на сиге - ебаный пиздец ничего личного, профессиональное мнение Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #33 23 января 2009 cпасибо офк :D но смахивает на пеинт мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #34 23 января 2009 Найдешь норм картинку, я сделаю норм эффекты, с этим говном эффекты смотрятся еще хуже чем оригинал рли add: я тут подумал, чен говно, посмотри что-то вроде этого и пиши пожелания а то угодить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 23 января 2009 сделай мне адд: с телочкой какой нить красивинькой. с черными волосами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #38 25 января 2009 сига - гавно полное, подпись создаеля на сиге - ебаный пиздец ничего личного, профессиональное мнение сделай сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #39 26 января 2009 По правде говоря, я люблю делать абстрактные сиги, ну и в таком стиле. Типо как у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 27 января 2009 то есть найти кусок обоев, вырезать и написатьт на нем ник? я тоже так делал Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение