KpacHa9Wapo4ka #61 3 февраля 2009 СОВЕТ ВАМ МОИ НИКЧЕМНЫЕ *ПРОФ ДИЗИГНЕРЫ* НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОТОШОПУ, АТО СРЕДИ НАС ПРОФЕССИОНАЛОВ (НАС С ЗИКСОМ) БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ КОНЧЕННОЙ ХУЙНЕЙ. нихерасебе меф задрот просто напросто не видел ни одной твоей сиги. Хотя нет одну видел задротство на пределе скачал шрифт какойто (возможно наложил ембос) нарисовал карандашем пару линий применил оутер глоу ( хотя мб тупо скачал кисть молнии) вырезал откудато свена пуджа нашел обои осветли пузо свену и готово. Ну да конешно это весьма профессионально. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #62 3 февраля 2009 ну более профессионально чем пиздец у тебя в подписи Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #63 3 февраля 2009 Лол зикас я в отличии от мефа не кричу что я профессионал поэтому критиковать меня не стоит. А пиздец у меня в подписи создан за пару минут без использования чужих обоев -_- aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #64 5 февраля 2009 не вижу ничего зазорного в использовании чужих обоев это же не конкурс талантов, и ничего плохого, используя чужую работу, я не делаю а получается лучше во много раз а в твоем случае гордиться, что ты не использовал обоев, вообще глупо, потому что кисти, шрифт и эффекты на нем создавал тоже не ты. скачал шрифт какойто (возможно наложил ембос) нарисовал карандашем пару линий применил оутер глоу ( хотя мб тупо скачал кисть молнии) вырезал откудато свена пуджа нашел обои осветли пузо свену и готово. Ну да конешно это весьма профессионально.и что в этих действиях непрофессионального? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #65 5 февраля 2009 а как делать картинку штобы когда ее выделяеш на ней появлялись надписи? ну типа ты выделяеш картинку а там тебе ХУЛЕ СМОТРИЕШ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #66 5 февраля 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,3693.0.html Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #67 5 февраля 2009 брат спасибо брат :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #68 5 февраля 2009 не вижу ничего зазорного в использовании чужих обоев это же не конкурс талантов, и ничего плохого, используя чужую работу, я не делаю а получается лучше во много раз а в твоем случае гордиться, что ты не использовал обоев, вообще глупо, потому что кисти, шрифт и эффекты на нем создавал тоже не ты. скачал шрифт какойто (возможно наложил ембос) нарисовал карандашем пару линий применил оутер глоу ( хотя мб тупо скачал кисть молнии) вырезал откудато свена пуджа нашел обои осветли пузо свену и готово. Ну да конешно это весьма профессионально.и что в этих действиях непрофессионального? лол речь вобще не обо мне а о мефе который считает себя профессионалом непонятно с какого хуя а такие профессиональные действия я умел делать в 7 классе. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 5 февраля 2009 я в фотошопе чото делал 2 месяца позапрошлым летом, и почемуто все мои сиги смотрятся органичнее и пиздаче сиг ПРО ДЕСАЙНЕРОВ, и бтв в псд этой сиги было ~40 фреймов, если найду покажу, ты выебешь себя в рот, ок? UPD: нашел, утопи себя в дерьме чмо :) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #70 5 февраля 2009 я в фотошопе чото делал 2 месяца позапрошлым летом, и почемуто все мои сиги смотрятся органичнее и пиздаче сиг ПРО ДЕСАЙНЕРОВ, и бтв в псд этой сиги было ~40 фреймов, если найду покажу, ты выебешь себя в рот, ок? ну давай показуй чо ты там 2 месяца делал. ну и выебу тебя врот ок. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #71 5 февраля 2009 mef так и не сделал сигу <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 6 февраля 2009 я в фотошопе чото делал 2 месяца позапрошлым летом, и почемуто все мои сиги смотрятся органичнее и пиздаче сиг ПРО ДЕСАЙНЕРОВ, и бтв в псд этой сиги было ~40 фреймов, если найду покажу, ты выебешь себя в рот, ок? так и хочется начать бычить на мефа, но не буду, потому что сам был таким же. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 6 февраля 2009 отсоси link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #74 6 февраля 2009 во-во, я бы точно так же ответил Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #75 6 февраля 2009 лол ты ее делал 2 месяца? aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 6 февраля 2009 я в фотошопе всего 2 месяца работал . вообще тоесть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #77 6 февраля 2009 делаю хуёвые сиги за пиво на асусах фотошопом занимался полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение