Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drogbik

кул стори

Рекомендованные сообщения

прочитал, понял что дед лох

Поделиться сообщением

Гость

Короче пошел в диспансер да и встал в очередь ну у меня всего лишь рак мозга небольшая аллергия но мой друг говорящий тушканчик все таки уговорил меня показаться врачу и значит стою я у кабинета а тут еще человек 15 не меньше все ждут очереди но почему то врач не принимает и нахуй :ждем уже пол часа очередь ни разу не сдвинулась и тут короче дедок не выдерживает начинает сначала про себя всякие матершинные слова говорить мол совсем охуели перерыв уже кончился стока народу стоит ждет а они не принимают и вообщем еще через минут 10 он встает и идет в регистратуру там слышатся всякие голоса разные ну он ругается видимо потом мимо из регистратуры пробегает толстая херня вся в слезах куда то бежит потом подходит тот дедок говорит что она его не так поняла и её мать он совсем по кд не ебал но короче толку не прибавилось и потом этот же дед начал в кабинет уже стучаться так напористо и в итоге из какой то кладовки выбежала уборщица с уткой в руках и давай туда ссать ЕБАШИТЬ ЭТОГО ДЕДА ПО ЕГО ЛЫСОЙ БАШКЕ ЭТОЙ САМОЙ УТКОЙ звон был такой будто мы блядь даже не знаю как описать просто нахуй всем уши заложила глобал сайленс все дела дед в ахуе падает и начинает пищать чтобы уборщица осадила а она просто нарезает как сука под бкб там уже дно утки промялось и короче потом прибегает какой то глав врач разнимает пвпшников говорит старухе чтобы пошла нахуй а деда посылает в травматическое отделение а я короче просто пиздец в голос ору это же надо такой концерт устроили ебать а я расстроился что утром пришлось ебашить в ебеня на осмотр :nate:

неочень

14

25

сижу на пд от постов уже тошнит

Поделиться сообщением

Гость lovely

Эта стори смешная или печальная?  :hmm:

Поделиться сообщением

Короче пошел в диспансер да и встал в очередь ну у меня всего лишь рак мозга небольшая аллергия но мой друг говорящий тушканчик все таки уговорил меня показаться врачу и значит стою я у кабинета а тут еще человек 15 не меньше все ждут очереди но почему то врач не принимает и нахуй :ждем уже пол часа очередь ни разу не сдвинулась и тут короче дедок не выдерживает начинает сначала про себя всякие матершинные слова говорить мол совсем охуели перерыв уже кончился стока народу стоит ждет а они не принимают и вообщем еще через минут 10 он встает и идет в регистратуру там слышатся всякие голоса разные ну он ругается видимо потом мимо из регистратуры пробегает толстая херня вся в слезах куда то бежит потом подходит тот дедок говорит что она его не так поняла и её мать он совсем по кд не ебал но короче толку не прибавилось и потом этот же дед начал в кабинет уже стучаться так напористо и в итоге из какой то кладовки выбежала уборщица с уткой в руках и давай туда ссать ЕБАШИТЬ ЭТОГО ДЕДА ПО ЕГО ЛЫСОЙ БАШКЕ ЭТОЙ САМОЙ УТКОЙ звон был такой будто мы блядь даже не знаю как описать просто нахуй всем уши заложила глобал сайленс все дела дед в ахуе падает и начинает пищать чтобы уборщица осадила а она просто нарезает как сука под бкб там уже дно утки промялось и короче потом прибегает какой то глав врач разнимает пвпшников говорит старухе чтобы пошла нахуй а деда посылает в травматическое отделение а я короче просто пиздец в голос ору это же надо такой концерт устроили ебать а я расстроился что утром пришлось ебашить в ебеня на осмотр :nate:

неочень

14

25

сижу на пд от постов уже тошнит

14

впитываю фразы пд как губка

Поделиться сообщением

у автора адольф мозга, очевидно же

Поделиться сообщением

не читал этот кул стори, но это кул стори побольше бы таких

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

если правда, то автор лох ссаный, что за деда не заступился

Поделиться сообщением

А мне понравилось, автор лови симпу :trollface:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

хм, расскажите что там в кратце :hmm:

Поделиться сообщением

дерьмо стори...лучше бы тебя этим дерьмом окатили,хоть в голос :lol:

Поделиться сообщением

мне вот интересно , автор знает , что такое запятая?  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

ахахах улыбнуло кул стори автор

Поделиться сообщением

Я сейчас наелся редиса и сижу пержу

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

надо было тред назвать: пвп в диспансере или утка - орудие пролетариата  :trollface:

Поделиться сообщением

1/1/0/0

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

1/1/0/0

:D

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ивил ты опять на наркоте:?

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

бедный дедулька  :cry:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

• Создать...