dima-minus #21 26 апреля 2011 буду голосовать после как минимум еще 3 фото желательно с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #22 26 апреля 2011 мож кто помнит http://cam.r4c.ru/chat/23171.aspx http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #23 26 апреля 2011 не буду голосовать в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #24 26 апреля 2011 увидел картинку и закрыл тему. не знал что ниже есть текст.похуй ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 26 апреля 2011 обгоняет на 50 голосов ап хуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 26 апреля 2011 Я думал, что это тема проводов ндуда в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 26 апреля 2011 заебали такие темы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 26 апреля 2011 помог link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 26 апреля 2011 блять, это же абузовая тема я думал тут будут говнять баунти или иксборда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #31 26 апреля 2011 Поразил своим голом врага поднял нашего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #32 26 апреля 2011 Пока порадовали 3 коммента про брови, а в остальном вы какие то унылые. Просыпайтесь hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #33 26 апреля 2011 йа и есть мегамонобровь. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #34 26 апреля 2011 проголосовал за обоих, хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #37 26 апреля 2011 Наташа: 26.04.2011, 19:15 Во-первых, спасибо всем за столько оригинальные комментарии, уже не так скучно)) TOPOR_BEDA: такие не купишь)) Антон: голоса честные, достаточно было попросить друзей вконтакте проголосовать за меня, и разместить такой же статус, принцип сетевого маркетинга, все просто)) Екатерина: здравствуйте! я не проверяю в течение дня с какой интенсивностью за меня голосуют, но мне приятно, что это делаете за меня ВЫ!) 1212: уточните для себя значение составной части слова "моно" Цмка: не поняла этимологию вашего вопроса, вы спрашиваете про очки, или про косметику??))я люблю очки, и с косметикой выгляжу также хорошо, как и без её использования) ААХАХАХ hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 26 апреля 2011 Не узнаю продоту абузить твою бабу :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 26 апреля 2011 толкинисты чтоле? нет спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение