Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aiwwy

копы имеют право

Рекомендованные сообщения

если не предоставишь автомобиль, штраф 300р  :buba:

правда?

использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия;

19.3 КоАП РФ:

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Так что не триста рублей, родные.

ты юрист или копипастер?

или гей?  :trollface:

Наполовину первое и наполовину третье :trollface:

а че третье наполовину то?  :rickroll:

Ну догадайся сам :palevojein:

ни разу не занимался гейством пассивно?  :hmm:

Ахахаххаха нет.

Думай дальше.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

без машины похуй  :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

правда?

использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия;

19.3 КоАП РФ:

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ты юрист или копипастер?

или гей?  :trollface:

Наполовину первое и наполовину третье :trollface:

а че третье наполовину то?  :rickroll:

Ну догадайся сам :palevojein:

ни разу не занимался гейством пассивно?  :hmm:

Ахахаххаха нет.

Думай дальше.

брата типо не считается?  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ахахах хохол без машины

похуй х2

Поделиться сообщением

ахахах хохол без машины

похуй х2

this  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я русский мне похуй

Поделиться сообщением

все как в фильмах буржуйских

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

не ну нехерасебе , я не в курсе

Поделиться сообщением

если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам :nate:

Поделиться сообщением

если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам :nate:

ну просто сегодня по новостям увидел, что этот процесс будет проходить как в американских фильмах  :yes:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну просто сегодня по новостям увидел, что этот процесс будет проходить как в американских фильмах  :yes:

Если русские копы попытаються вытащить русского из машины, то в лучшем случае они получат по ебалу

Поделиться сообщением

Я хохол, мне похуй

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

хохол студент без машины

похуй

Well done is better than well said. Benjamin Franklin

9WXS1.gif

tiny

Поделиться сообщением

я фраерок, номер 777 , шлю автора нахуй,так же шлю копов к маме автора

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

правда?

19.3 КоАП РФ:

:pidorasy:

Поделиться сообщением

я бэтмэн, без моей задницы в салоне машинка с места не двинется  :subj:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

чушь собачья

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я есть плохой полицейский

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Если русские копы попытаються вытащить русского из машины, то в лучшем случае они получат по ебалу

В цивилизованных странах водитель в ответ на требование инспектора (который предварительно отходит от двери метра на три) медленно открывает дверь и, держа руки перед собой, выходит из салона, после чего, не приближаясь к полисмэну ближе чем на шесть футов (в случае, если нарушитель приблизится, разрешается применять табельное оружие в ЛЮБОМ случае) проследует к капоту, ложится на него грудью и лицом; Полисмэн подходит сзади и надевает на него наручники, после чего усаживает на обочину (да, прямо дорогими джинсами на грязюку, ибо нехуй нарушать).

В рашке такого, конечно же, не будет :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

• Создать...