Murr #82 26 апреля 2011 если не предоставишь автомобиль, штраф 300р правда? использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия; 19.3 КоАП РФ: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что не триста рублей, родные. ты юрист или копипастер? или гей? Наполовину первое и наполовину третье а че третье наполовину то? Ну догадайся сам ни разу не занимался гейством пассивно? Ахахаххаха нет. Думай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #83 26 апреля 2011 без машины похуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 26 апреля 2011 если не предоставишь автомобиль, штраф 300р правда? использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия; 19.3 КоАП РФ: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что не триста рублей, родные. ты юрист или копипастер? или гей? Наполовину первое и наполовину третье а че третье наполовину то? Ну догадайся сам ни разу не занимался гейством пассивно? Ахахаххаха нет. Думай дальше. брата типо не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #85 26 апреля 2011 ахахах хохол без машины похуй х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #86 26 апреля 2011 ахахах хохол без машины похуй х2 this Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 26 апреля 2011 все как в фильмах буржуйских <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #90 26 апреля 2011 если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 26 апреля 2011 если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам ну просто сегодня по новостям увидел, что этот процесс будет проходить как в американских фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 26 апреля 2011 если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам ну просто сегодня по новостям увидел, что этот процесс будет проходить как в американских фильмах Если русские копы попытаються вытащить русского из машины, то в лучшем случае они получат по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #93 26 апреля 2011 Я хохол, мне похуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #94 26 апреля 2011 хохол студент без машины похуй Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #95 26 апреля 2011 я фраерок, номер 777 , шлю автора нахуй,так же шлю копов к маме автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #96 26 апреля 2011 если не предоставишь автомобиль, штраф 300р правда? использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия; 19.3 КоАП РФ: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что не триста рублей, родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #97 26 апреля 2011 я бэтмэн, без моей задницы в салоне машинка с места не двинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #98 26 апреля 2011 чушь собачья Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #99 26 апреля 2011 Я есть плохой полицейский распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 26 апреля 2011 если я правильно помню пдд, водитель и так обязан в случае необходимости предоставить свой автомобиль гос службам ну просто сегодня по новостям увидел, что этот процесс будет проходить как в американских фильмах Если русские копы попытаються вытащить русского из машины, то в лучшем случае они получат по ебалу В цивилизованных странах водитель в ответ на требование инспектора (который предварительно отходит от двери метра на три) медленно открывает дверь и, держа руки перед собой, выходит из салона, после чего, не приближаясь к полисмэну ближе чем на шесть футов (в случае, если нарушитель приблизится, разрешается применять табельное оружие в ЛЮБОМ случае) проследует к капоту, ложится на него грудью и лицом; Полисмэн подходит сзади и надевает на него наручники, после чего усаживает на обочину (да, прямо дорогими джинсами на грязюку, ибо нехуй нарушать). В рашке такого, конечно же, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение