Alesana #1 Опубликовано: 10 января 2009 Ищу с средним уровнем скилла , сам достаточно опытный гангер. Всех кого заинтересовал , прошу обратиться в ICQ 329202578. С Ув.Alesana пол:муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 10 января 2009 пол:муж тут не о чем говорить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesana #4 10 января 2009 Ты хотел сказать ник как у девушки ? Нет, это просто в честь , моей любимой группы , коль тебе так интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 10 января 2009 ^посмотрел их видео на ютубе у тебя своеобразные вкусы :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesana #6 10 января 2009 Заинтересован ? )) Ну как говориться , на вкус и цвет ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #8 10 января 2009 Сразу появилось несколько вопросов: 1) По гондару попадаешь? 2) Пандой играть умеешь? 3) Попадаешь по бан элементалю когда он ночью бегает в лесу скорджей с 522? 4) Слыхал про баланара? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesana #9 10 января 2009 1)Смотря чем,смотря где 2 ) Смотря какой 3 ) Смотря чем 4 ) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 10 января 2009 1)Смотря чем,смотря где 2 ) Смотря какой 3 ) Смотря чем 4 ) Да. отвечает как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #11 10 января 2009 1)Смотря чем,смотря где 2 ) Смотря какой 3 ) Смотря чем 4 ) Да. отвечает как про не придерешься хуле. Тогда еще вопрос: Скок панд в доте? Какой самый дорогой арт? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 10 января 2009 панд аж целых 5, моделек 4 не подсказывай бля :po_weke: ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 10 января 2009 1)Смотря чем,смотря где 2 ) Смотря какой 3 ) Смотря чем 4 ) Да. отвечает как про не придерешься хуле. Тогда еще вопрос: Скок панд в доте? Какой самый дорогой арт? DAGON 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesana #16 10 января 2009 Блин...первый раз вижу человека, который судит не по умению играть ,а по знанию теории...Если это тебе важнее , тогда нам не по-пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #17 10 января 2009 Блин...первый раз вижу человека, который судит не по умению играть ,а по знанию теории...Если это тебе важнее , тогда нам не по-пути... эх жаль ты мне понравился ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #18 10 января 2009 ну это же продота, настоящий про не только умеет хорошо играть, но и хорошо знает теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesana #19 10 января 2009 Чувствую себя ослом... :po_weke:Линг , напиши в асю , пообщаемся... З.Ы Я не про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 10 января 2009 Чувствую себя ослом... :po_weke:Линг , напиши в асю , пообщаемся... З.Ы Я не про... тебя разводят жди предложений в асю/личку онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение