treckrunor #41 26 апреля 2011 иди к врачу офк, лучше проблему сразу решить чем запустить и вызвать осложнения Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #42 26 апреля 2011 очевидно же, не иди к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #43 27 апреля 2011 Те у кого есть зубы мудрости - вампиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 27 апреля 2011 Режется зуб мудрости десна пиздец болит теперь понимаю почему маленькие дети плачут :fffuuu: :fffuuu: а не рановато ли в 19? Мб у тебя просто зуб болит? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #45 27 апреля 2011 не врывай это же зуб мудрости отупеешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 27 апреля 2011 абсолютно идентичная тема была месяц назад к зубному пойдешь - абсолютно 100% зубных тебе скажут что надо вырывать то что у тебя щас болит, обязательно пройдет полностью, мажь гелем метрогил-дента десну вопрос в том, как именно у тебя растет этот зуб. Если более-менее ровно то не парься вообще. Если криво и давит на соседний зуб - тут имеет смысл удалить его, т.к. будет разрушать соседний ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #48 27 апреля 2011 Ну вот говно фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #49 27 апреля 2011 таже хуйня ... зато печеньки там теперь не застревают, удобно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #50 27 апреля 2011 всем обсолютно не похуй на твой зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #51 27 апреля 2011 таже хуйня ... зато печеньки там теперь не застревают, удобно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 27 апреля 2011 у само это же. как-то уже легче, почти прорезались. теперь просто ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 27 апреля 2011 у меня это поебень почти год начинала вылазить,потом передумывала... тааак заебало чесслово потом еще капбшон этот ссаный его еще срезать мб надо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #56 27 апреля 2011 Это 27 по счету тема про ЕБУЧИЙ ЗУБ МУДРОСТИ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #57 27 апреля 2011 Это 27 по счету тема про ЕБУЧИЙ ЗУБ МУДРОСТИ считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #58 28 апреля 2011 абсолютно идентичная тема была месяц назад к зубному пойдешь - абсолютно 100% зубных тебе скажут что надо вырывать то что у тебя щас болит, обязательно пройдет полностью, мажь гелем метрогил-дента десну вопрос в том, как именно у тебя растет этот зуб. Если более-менее ровно то не парься вообще. Если криво и давит на соседний зуб - тут имеет смысл удалить его, т.к. будет разрушать соседний такой ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 28 апреля 2011 HatoL ХУЕВЫЙ ЮЗЕР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 29 апреля 2011 у бобра болят зубы, бобр и зубы зубы и бобр не ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение