12inch #261 26 апреля 2011 список фальшив, все, кто в нем - позеры продота знает истинных геев. так это ещё хуже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #262 26 апреля 2011 очередной хуевый пиар АскМи Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #263 26 апреля 2011 очередной хуевый пиар АскМи в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 26 апреля 2011 так как нету ночной темы сообщу тут я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #265 26 апреля 2011 и всё же , когда разрешат официальный отстрел этих абузов общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #266 26 апреля 2011 очередной хуевый пиар АскМи для АскМи по моему очень даже. но, повторюсь, для татола и шторма... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #267 27 апреля 2011 Я так понимаю что клуб, нормальных посонов не надо создавать? Он уже есть, в темах про сиськи и попки Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #269 27 апреля 2011 Много уважаемых геев. Вступаю. ещё один, готовый в жопу принимать, лишь бы оказаться в тренде. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #270 27 апреля 2011 Я обычный элитфлудер, надо же как-то выделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #271 27 апреля 2011 список фальшив, все, кто в нем - позеры продота знает истинных геев. ^this есть еще пару пидорасов они с темы вов не вылазят не дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #273 27 апреля 2011 Ето ж если я пошлю автора нахуй то ему понравиться иди в пизду Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #274 27 апреля 2011 сначала против курение, теперь против баб это же апокалепсис m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #275 27 апреля 2011 потом устроить сходу и заманить всех вписавшихся в газовую камеру под видом гей клуба Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #276 27 апреля 2011 Я обычный элитфлудер, надо же как-то выделиться. Дата регистрации: 23 Май 10, 11:43:08 ну уж нет #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #277 27 апреля 2011 потом устроить сходу и заманить всех вписавшихся в газовую камеру под видом гей клуба да лучше на костер m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение