Bang #41 26 апреля 2011 1. Имя Бэнгс, Коди Бэнгс 2. Возраст 12, но зимой будет 13! 3. Соц. Статус школьник 4.Религ. взгляды атеист 5.Полит. взгляды нейтрал 6.Как относитесь к геям? положительно 7. Пробовали ли вы это с мужчиной? один раз не пидорас 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9 месяцев, бросали час. 9.Место учёбы/работы. Работаю на плантации под названием кошелек родителей 10.Страна. Не отмечена на карте 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким?муай-тай или кик, ну короче, там ногами еще дерутся 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #44 26 апреля 2011 Ворвусь!! The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #46 26 апреля 2011 не могу с хрома отправить сообщение у меня одного такая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский А чей? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #48 26 апреля 2011 не могу с хрома отправить сообщение у меня одного такая хуйнярак? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 26 апреля 2011 ладно, признаюсь это палка жилистой колбасы мур такую любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #50 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский А чей? Я хз но не годсмаковский, 500 раз эту картинку до продоты видел Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 26 апреля 2011 я без очереди? Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #55 26 апреля 2011 я без очереди? А кто вчера семью создал Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол А кто вчера семью сооздал? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #56 26 апреля 2011 я без очереди? Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол ворвался пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 26 апреля 2011 1. Имя Бэнгс, Коди Бэнгс 2. Возраст 12, но зимой будет 13! 3. Соц. Статус школьник 4.Религ. взгляды атеист 5.Полит. взгляды нейтрал 6.Как относитесь к геям? положительно 7. Пробовали ли вы это с мужчиной? один раз не пидорас 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9 месяцев, бросали час. 9.Место учёбы/работы. Работаю на плантации под названием кошелек родителей 10.Страна. Не отмечена на карте 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким?муай-тай или кик, ну короче, там ногами еще дерутся 12. {F{FF{F{F{F{F{{FF{ ТЫ УЁБОК ВЗДРОЧНУЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК ФОТАтЬСЯ!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский А чей? Я хз но не годсмаковский, 500 раз эту картинку до продоты видел А пацаны в теме фотос и не знают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #59 26 апреля 2011 1. Имя Бэнгс, Коди Бэнгс 2. Возраст 12, но зимой будет 13! 3. Соц. Статус школьник 4.Религ. взгляды атеист 5.Полит. взгляды нейтрал 6.Как относитесь к геям? положительно 7. Пробовали ли вы это с мужчиной? один раз не пидорас 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9 месяцев, бросали час. 9.Место учёбы/работы. Работаю на плантации под названием кошелек родителей 10.Страна. Не отмечена на карте 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким?муай-тай или кик, ну короче, там ногами еще дерутся 12. Почему правая нога мокрая? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 26 апреля 2011 я без очереди? Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол ворвался пупсик бросай эти пидарские замашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение