spsbro #62 26 апреля 2011 1. Имя Бэнгс, Коди Бэнгс 2. Возраст 12, но зимой будет 13! 3. Соц. Статус школьник 4.Религ. взгляды атеист 5.Полит. взгляды нейтрал 6.Как относитесь к геям? положительно 7. Пробовали ли вы это с мужчиной? один раз не пидорас 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9 месяцев, бросали час. 9.Место учёбы/работы. Работаю на плантации под названием кошелек родителей 10.Страна. Не отмечена на карте 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким?муай-тай или кик, ну короче, там ногами еще дерутся 12. Почему правая нога мокрая? член контроль не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский А чей? Я хз но не годсмаковский, 500 раз эту картинку до продоты видел А пацаны в теме фотос и не знают. Да я давно уже понял что половина долбоебов с пд до сих пор ведуться на троллинг годсмака и думают что он качек и охуенный вобще Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 26 апреля 2011 Хуец-то годсмаковский, не обманывай народ, хохлина. Это не годсмаковский А чей? Я хз но не годсмаковский, 500 раз эту картинку до продоты видел А пацаны в теме фотос и не знают. просто по телеку показывали даже, передачи, где хвастаются перед импотентами, а это хотшот с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 26 апреля 2011 как думаете, на сколько пенис годсмака тянет? ну так, на глаз подождите, я не понел... так это не пенис госдмака? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо блять да арйлдаъхъ определитель уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #68 26 апреля 2011 как думаете, на сколько пенис годсмака тянет? ну так, на глаз подождите, я не понел... так это не пенис госдмака? 18 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #69 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо нет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо По 2-му кругу пошли пошли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #71 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо нет ПУсть на ноге ПД напишет и сфоткает ... Вот и все и миф развенчен. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #72 26 апреля 2011 Готовлю пистолет(автомат) уже,ждите геи. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #75 26 апреля 2011 1.Имя Андрей Уазилевич 2.Возраст 48 3.Соц. Статус Рабочий 4.Религ. взгляды. Верю вам и вы верьте мне 5.Полит. взгляды Либерализм 6.Как относитесь к геям? Мои зайчата 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? Нахуй очевидное спрашивать 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Всю жизнь гей, и родил меня папа. 9.Место учёбы/работы. Завод по превращению б/у гандонов в пищу 10.Страна. Соединенные Штаты России 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? Литробол 12. Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 26 апреля 2011 это фотка годсмака, есличо нет ПУсть на ноге ПД напишет и сфоткает ... Вот и все и миф развенчен. там и так на правой ноге написано, тебе мало? просто уже все выписал, придется подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #77 26 апреля 2011 А если в добавок ко всему я еще люблю этот смаил? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 26 апреля 2011 ФФФФУУУУ всех, кто в списке, вношу в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #79 26 апреля 2011 1.Имя Андрей Уазилевич 2.Возраст 48 3.Соц. Статус Рабочий 4.Религ. взгляды. Верю вам и вы верьте мне 5.Полит. взгляды Либерализм 6.Как относитесь к геям? Мои зайчата 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? Нахуй очевидное спрашивать 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Всю жизнь гей, и родил меня папа. 9.Место учёбы/работы. Завод по превращению б/у гандонов в пищу 10.Страна. Соединенные Штаты России 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? Литробол 12. Фото. фото крутяжное ншел) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
check #80 26 апреля 2011 меня физрук трахнул в 10. Возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение