Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

Чятюсь с интересными личностями

Поигрываю с ними в доту фо фан

Задротов (не путать с профи) никогда не пойму и презираю всеми фибрами души

до свидания

Поделиться сообщением

Помоему чтобы стать профи, надо быть задротом :buba:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

Помоему чтобы стать профи, надо быть задротом :buba:

to the resque!

Поделиться сообщением

гайды искал :palevo:

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Как-то мы (я вип пахан гаспар и силофдаркнесс) играли кв. Вип был пикером. Я ему советовал че пикать, на что вип лиж отмахивался и отшучивался. Мне это дело не понравилось. Я стал настаивать. Вип же произнес в вентриле фразу: "Что, Дегиш что-то сказал?" над которой пахан и гаспар заржали. Я ливанул из игры, ливанул из клана и послал трех уебков нахуй. Пахан осознал тяжесть приступления и извенился. Но гаспар, с которым мы до этого постоянно играли и чуть ли были готовые дрочить друг другу - нет. На этом наше общение примерно на полгода-год прекратилось.

лол брятищк, прости если такое было. я, честно, не помню такого случая.   :cry:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

я так, что max-killer'a немного выбесили понты нонеймов-флудеров? Типа в доте никто, а на форуме проДОТЫ "кто"? Хех, Виза тоже жаловался по этой теме.

За чистоту кровей! плюсую к автору.

бтв сам full noname :(

Поделиться сообщением

За чистоту кровей!

фашистов в газовую камеру

34.gif

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Моя идея: развитие системы статусов. Годлайки, викедсики, нободи, элитфлудер имхо - это лишь заслуга перед ФОРУМОМ как таковым. И для обычного форума для общения - вполне нормально. Часто сидишь - пусть все знают, что ты активный пользователь, свой человек тут. Но!

Здесь PROdota.ru а не FLOODdota.ru, супераплоадеры, ньюсмейкеры, турниры, профи российского (и кое-кто даже мирового) масштаба, путёвый полигон, кучи ахуенный статей и т.п. и т.д. а не просто ляляля. Вывод: надо как-то отличать ПРОФИЛЬНЫХ пользователей. И такое можно осуществить статусами.

Мой примерный вариант:

1. Форумчане, активно играющие в доту, имеющие свою мидскилл тиму - статус Киберспортсмен, с подписью команды (допустим).

2. Форумчане, активно играющие, следящие за реплеями, но не имеющие и не щущие команду, "любители" так сказать - - статус "Игрок"

3. Форумчане, изредка играющие, сидящие на пд в основном ради общения - статусНоулайферЧитатель(допустим)

ну и тому подобное, только не с такими унылыми названиями, а с более-менее весёлыми, но отражающими суть.

ну и плюс статус, зависящий от счётчика сообщений (как сейчас)

это лишь идейка, а не предложение

Поделиться сообщением

Вопрос в том, кто это будет оценивать?

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Стоп, реализация сейчас недолжна обсуждаться.Сначала надо оценить идею.

Осень показала, что даже самым дебильным идеям можно найти воплощение...

Поделиться сообщением

Лол ты школьник чтоли? Я тебя прямо спрашиваю кто будет и может в ручную оценивать из тысяч юзеров кто мидскилл игрок, кто читатель, а кто киберспортсмен? Не городи чушь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...