Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

прочитал всю тему,весьма интересно

жду постов интересных людей

Поделиться сообщением

мне было особенно интересно рассказать про себя  :turtle:

бтв не думал что филс относительно нонейм  :palevo: и недавно играет в доту  :palevo:

Поделиться сообщением

на этом сайте можно задрачить скилл, причем неплохо, и быстро.

:buba: предела нет, повышаю навыки...  :dancep:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

на этом сайте можно задрачить скилл, причем неплохо, и быстро.

:buba: предела нет, повышаю навыки...  :dancep:

сука скилл ему, нелагающих мейтов нади  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Как бы играл в доту, заходил на дотапик, читал гейды и не знал о существовании продоты... Но мне этот форум открыл Год (топ 1 прошлого кверти капа)... Ну я зашел пару раз, охуел от кучи неадекватности и забыл про продоту. Потом начал сидеть и вроде как общаться в группе контакта Dota-Allstars и привык к неадеквату и поэтому начал заходить на продоту, читать эпики и следить за новостями, ну и слушать вилата по радио (и зевса  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:)

Поделиться сообщением

Мне нравится копаться в "говне", читать дарммы и смотреть как люди обсирают друг-друга. ФМ скрылся от меня и я перестал сидеть тут, нашел другие сайты с говном.

Поделиться сообщением

завтра мб распишу =D

как и все прям

еще хотелось бы послушать историю Ирвина

как это гавно попало на пд  :palevo:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

прикольно :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Для меня все началось следующим образом..

Несколько лет тому назад мы с друзьями часто ходили в местный компьютерный клуб поиграть в кс. Постепенно кс начал подзаебывать, и тогда мы переключились на w3. Сначала играли просто на развитие, потом в различные фан мапы. Любимой нашей мапой был Enfos ( вроде так называется о_о ). Однажды кто-то предложил поиграть в мапу со странным названием DotA Allstars 5.84b. Поиграли. Первым моим героем был раста._. . Поиграли, было прикольно, но не более. Забили. Но через определенный промежуток времени снова начали в нее играть. Часто играли так: два моих друга против меня одного. Играли так потому что я играл лучше них. В то время я считал акса и скелетон кинга имбами и ливал если кто-то их брал._.

Далее я опять забросил доту. На батле я начал играть версии наверно с 6.36. Это были обычные пабы AREM ONLY PRO,но мне этого было достаточно, это был мой скилл. Я увлекся дотой. Помню, мне попался диск ЛКИ, на котором была репка say_plz vs x6. там у сп был легендарный пик омни снайпер сайленсер раста течис (жаль что сп проиграли в той игре). Я поражался скилу игроков. Человек со странным ником Angelina)Jolie стал моим кумиром, я дрочил на него, а say_plz стало моей первой и самой большой дота-любовью. Помню, пытаясь подражать плизам, я сделал себе ник (какие-то три буквы, не помню)_say_imba. Офк приобретенные после просмотра репки знания я тут же решил воплотить в игре: Apem only pro pnly rus, снайпер с рапироаэгисом..

Ища в инете какие-то гайды, я попал на дару. Я не регистрировался там, просто сидел читал. Было весело читать ту хуиту, которую постили ItWillBe, Totol, Zixx. Бтв именно на дару я нашел статью о каком-то Good Game Client, на котором якобы нет делея, лагов, ливеров етс. Собсно, о дару. На этом форуме всем было глубоко похуй на доту, и тогда, еще погуглив, я попал на дотапик. Зарегался там, набил постов 100 своей нубской аналитикой ( зевс хуита ебаная, сф без койлов через дамаг и плюсы етс). Помню, выложил реплей 2в2, я+друг (сайл+випер) вс вух уебков (говнопик какой-то) на дп и попросил оценить мой скилл. Был очень удивлен почему все меня назвали конченым. Но, что самое удивительно, я в то время имел воуч на ихкс 2 (!) и до безумия этим гордился. Хз как я смог попасть туда. Моя первая же игра на ихкс была за бма со счетом 1-13 :D

Опять прошло какое-то время, и я попал на дц. Для меня это был культурный шок. Я привык, что на других форумах за мат банят, никакой срач непозволителен, что все пишут "ЫЫЫЫЫ, АВТОР ЗАЧОТ". Здесь такого небыло. Я создал акк с ником Ueban, запостил гигантский красный нарисованый в пейнте фаллос и был благополучно забанен._. .Последнее, что я успел сделать перед баном - прочитать в фм тему шайтана "лол, последний зарегистрировавшийся пользователь Ueban". Но бан меня не остановил. Я создал нормальный акк (Artemio), правда постил очень редко, больше читал (но тем не менее засветился на одном из скринов, выложенных в теме "Остатки дц" в таверне). Помню врыв человека-руки на форум, его анекдоты. Впервые я столкнулся с таким видом юмора именно тогда. Ваще, я застал много эпик тем: срачи спп вс сноб, бальт вс лего, кв тимы багиша против сп, обсуждение абуза бристла мейджами в финале асус винтер (правда мб это уже пд было хз не помню) и тд.

И тут, внезапно, дц нестало. Я ушел обратно на дотапик. Даже помню создал тему "Что с дц?". И кто-то (вроде крот о_о) дал ссылку на пд. Помню, было написанно что зарегистрированно 8 чтоли пользователей. Тогда я не стал регаться (вот мудак, был бы тру олдскулом), а зарегался примерно через месяц, ~300 каким-то. Одним из моих первых постов был в теме " Собираемя в ггц". Вот он:

я с вами ок?

ггц акк de_gish

Собсно, так я и попал в фм тусовку (тогда это была квад тусовка). Помню, в первой своей игре в квад руме хДе, игравший против меня, взял бб (тогда имбалансного) и я очень ныл по этому поводу. Ну в итоге мы въебали офк. В тот же день я познакомился с випом и попросил его взять в клан Sex. Он согласился, потому что я хорошо сыграл в одной из предыдущих игр когда он был хостом.

Квад лига рум стала Сп[Палит]Лига румом. Админами были вип, визакенжак и тотал. Вип завоучил меня на лигу. Народу играло мало, но играли. Тогда я познакомился с попкорном, лимоном, нормом, мультикастом, и тд. Бтв попкорн был первым моим "дота-другом", который попал ко мне в аську. До сих пор помню эпик игру: Say_plz weekend #1, мы (я попкорн хром) в первом же раунде попадаем на пгг тим (пгг, дота[лакер], кверти). Эпик сайл бай попкорн 1-23.Хотя нет, вру, первым пдотовцем, попавшим ко мне в аську был драмадер. Именно он, кстати, предложил мне собрать тим go_sy . Ну мы успешно его собрали. Состав было чето типа драм, фризмун, гг_шадоу, норм, фарш, я, 2фаст4ю)Даже поучавствовали в квалификации какого-то там Мим Прайда. Вылетели, попав на ИГГ.

После того, как квад лига рума нестало, кто-то предложил перебраться в рус 1. Начались постоянные вечерние клозы на хосте випа. Тогда я узнал пахана, гаспара, магора, и всех остальных. Мы очень часто играли вместе. Однажды, после очередного пабца, у нас с гаспаром зашел разговор о мушкетерах. Мы оба сошлись на том, что советский фильм о мушкетерах гениален, и решили по такому поводу создать клан M&B (Mushketeri & Boyarskiy). Помог в создании клана нам лимон - он уломал какого-то уебка сделать нам клан за голд акк. Гаспар стал кл, я капитаном, фарш органайзером. В клан попали наши фейки с никами по типу : DoTa[boyarskiy], DoTa[Miledi], say_canaglia_plz и тд. В итоге, клан сломался  :vip:. Фарш каким-то образом умудрился нам сделать 4 кл. А далее клан ни только сломался, но и развался. Произошло это так.

Как-то мы (я вип пахан гаспар и силофдаркнесс) играли кв. Вип был пикером. Я ему советовал че пикать, на что вип лиж отмахивался и отшучивался. Мне это дело не понравилось. Я стал настаивать. Вип же произнес в вентриле фразу: "Что, Дегиш что-то сказал?" над которой пахан и гаспар заржали. Я ливанул из игры, ливанул из клана и послал трех уебков нахуй. Пахан осознал тяжесть приступления и извенился. Но гаспар, с которым мы до этого постоянно играли и чуть ли были готовые дрочить друг другу - нет. На этом наше общение примерно на полгода-год прекратилось.

С фаршем и драмом я тоже бтв посрался - они не позвали меня на игру go_sy тима (как потом оказалось, это был просто микс). После этого собсно я ушел из тимы.

Потом я длительное время был иннактив. И вот, однажды, кумастер позвал меня поиграть с ним пабец. С ним был его знакомый, Sidemon. Мы понравились друг-другу, и когда Сидемон позвал меня играть в его тиму, я незамелительно согласился. Состав тимы тогда был таков: Sidemon, T!mOxa, Overdoze1g, de_Gish и +1. Часто как +1 играл Phills или Даст. Потом к нам в клан попал норм. Эта тима была для меня родным домом, это был мой первый настоящий клан. Мы постоянно играли кв, ебашили. Жаль что дальше ебашания в кв руме дело не ушло=( . А далее... крах. Овер забивает на доту, тимоха больше с нами не играет. Мы с сидемоном и нормом остаемся втроем. Но внезапно мы встречаем фаба, который не прочь ворваться. Вместе с фабом к нам приходят гудок и трупоед. Но таким составом мы проиграли не долго. После какой-то из игр мы с гудком посрались, оба сказали что не будут играть с другим. Капитан (Сидемон) встал на мою сторону. Со временем ушли трупоед и фаб. Их место занал Enz0 и возвратившийся Тимоха. Мы поиграли таким составом месяца 2-3, после чего, внезапно, Сидемон забил на нас и ушел в тиму к Гудку. Вот так вот.

Я думаю, на этом закончу, я итак написал гигантское кол-во хуиты, не относящейся к сабжу. Простите, воспоминания накатили.

Поделиться сообщением

ЛОЛ

Мемуары Гришы  :vip:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Вроде друг посоветовал ._.

помню твои первые посты, когда ты пытался доказать всей продоте что айсфрогу платят владельцы гарены, и как тебя в ответ обосрали все кому не лень  :vip:

По сабжу:

4 года назад читал гайды на дакоме, инет был дорогой - 25 мб на скачку за 30 грн, помню скачал страницу оттуда полностью, гайд про пуджа и играл по нему весь месяц. Дальше были бру, дотакрафт и вот теперь пд.

Поделиться сообщением

а сид и гудок щас вроде в ТРАКТОР-геймин (они офигенно самопиарились и я их запомнил) :turtle:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Artemio

а сид и гудок щас вроде в ТРАКТОР-геймин (они офигенно самопиарились и я их запомнил) :turtle:

лол кто-то прочитал  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гиш, детка, я вернусь  :turtle: Сдам вот только сессию ебучую   :fie:

Ну,  немного про себя.

С дотой познакомился годика 2 назад, начал поигрывать в баттлнете, где  играл чисто ради фана, особо и не задрачивал даже. Раньше увлекался контрой, даже гоняли пару раз в Саратов на областные отборочныена асус , где максимум нам удавалось дойти до 4-го чтоли места, если память мне не изменяет. Через годы  задротства в КС, в который я начал играть в возрасте 16-ти лет и стабильно задрачивал года 3, а по поступлению в ВолГУ ( Волгоградский государственный университет) , я периодически поигрывал в Волгоградском компьютерном клубе в обащге и был грозой местного сервака провайдера Дом.ру и всей общаги., впоследствии же сколотили команду из местных питонов и гоняли стабильно тренится в клуб, но контра меня заёбывала всё больше и больше, отнимала много времени и сил с денюжками, и я решил что пора забивать, и как раз примерно лет в 19 окончательно забросил. Взялся за учёбу, сдал 2 сессии вообще без напрягов, но играть хотелось и я решил поиграть в дотцу. А узнав что есть ГГЦ, в котором нет лагов и прочей батловской поеботины, я незамедлительно скачал и заинсталил его, а через пару дней узнал про ПД, и около года назад зарегился на форуме. Форум сразу понравился, потому что он отличался от всех прочих рунетовских форумов просто кардинально. Широкий тематический спектр форума радовал меня всё больше и больше, как и обильное наличие юмора и распиздяйства вкупе с тупостью некоторых юзеров. На форуме сидел по большей части далеко не из за доты. Хотя стабильно качал реплеи и учился играть. Потом , в ггц я познакомился с Филсом, сыграли пару игр в щеке, далее начали играть кв-шки. В конце концов набился основной костяк команды: Я, Сидемон, Тимоха, Гиш, Норм, Филс, + миксовали пару человек периодически. Играли вместе мы довольно приличный промежуток времени, и всё было охуительно, особенно сидеть в вентриле с Нормом <3 Но потом мне пришлось забить на дотупо кой каким обстоятельствам, начал поигрывать в покер. Проебал успешно пару бонусов, влил свои бабосы, и за меньше чем за месяц поднял с 50-$ 350$. Но покер утомляет и я думаю что пора бы опять качнуть дотку, да поигрывать, чтобы пар спускать  :vip: В общем всё.

Поделиться сообщением

Гость Artemio

^

:turtle: :spydance:

:несмайлопост:

Поделиться сообщением

узнало продоте в реплее =) там судья(не помню кто)написал, что на продоте его назвали петухом  :smile:как-то так :^^:

там вроде Мерлини :veblo_1::fie: рофл наводил с петухами и ещё чем то)

зы. 1 пост. :po_weke: Сижу как год на пд. зареген вроде пол года назад, решил написать сейчас :opasnoste: :opasnoste:

опа-опа. Ворвался на пд!!! :spydance::metal::veblo_1::opasnoste:

Поделиться сообщением

в доту начал года 1,5-2 назад. Было лето, как то ночью прошла гроза и наша местная сеть полетела к чертям ^^ остались только я с пареньком, ну мы и играли постоянно 2х5 компов. Я вечно химерой играл ( вот только начинал, когда она появилась, и почему-то очень понравилась ). Потом мне поставили интернет, и так я попал сначала на батлнет, но там ливеры+пинг. Как то раз, в батле какой-то паренек позвал нас поиграть в гарене, сказал, что там лагов нету. Ну я скачал сразу, сыграл одну игру, ахуел от кол-ва трафика и благополучно удалил ггц. Однако батлнет все-таки заебал меня, и я вернулся на гарену. Оттуда уже узнал про продоту. Сайт офк понравился, потому что можно было скачивать реплеи легендарных вп вг мим етц. Вот и сижу тут по сию секунду

Поделиться сообщением

кстате в дотку играю как раз год :vau:

и гж играю.

Самореклама! :veblo_1::opasnoste:

Поделиться сообщением

прочитал мемуары гиша

Поделиться сообщением

узнало продоте в реплее =) там судья(не помню кто)написал, что на продоте его назвали петухом  :smile:как-то так :^^:

там вроде Мерлини :veblo_1::fie: рофл наводил с петухами и ещё чем то)

зы. 1 пост. :po_weke: Сижу как год на пд. зареген вроде пол года назад, решил написать сейчас :opasnoste: :opasnoste:

опа-опа. Ворвался на пд!!! :spydance::metal::veblo_1::opasnoste:

лол сирро питух

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...