Гость NS #1 Опубликовано: 21 сентября 2007 кто посматрел уже, чо скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2 21 сентября 2007 завтра тока иду.говорят ебёт и финал неожиданный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #3 21 сентября 2007 тока не посмейте финал раскрыть - убьюсь, наверное тоже завтра схожу, цепану когонить и схожу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 22 сентября 2007 фильм так себе =\ но мила ебед :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #5 22 сентября 2007 я наверно не раскрою тайну сказав что мила всем наебашила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 22 сентября 2007 Наверняка зомби отхуярили всё и вся и наступил конец света??? Корвин откуда у тибя стока сообщений? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 22 сентября 2007 В общем посмотрел в день премьеры еще . Фильм не плохой на 4 , спец эффекты и т.д , динамика в фильме есть , концовка фильма бред полный ... как будто по шаблону ... + слишком много показывали тупо как машины едут по пустыне , лучше бы чего нибудь добавили интересно из actiona в конце , я вообще думал, что последняя битва будет , дальше чем за лазерной комнатой , а тут бац и все -.- Главное еще так тупо , его разрубило на части , но у него почему то клетки уже не регенерировались -.- как до этого .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #8 22 сентября 2007 фильм гавно как и ожидалось. насориили семками в кинотеатре нах со злости. милка ебашит, только ради нее сходить Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #9 22 сентября 2007 ^ Правы! Фильм на 4 ни чего нового в нем не увидел, все по шаблону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzz #10 22 сентября 2007 Согласен с визардом. Помогал сорить семками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #11 22 сентября 2007 Женек, пошли пиво пить :o Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #12 22 сентября 2007 Ждёмс когда у нас появится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #13 22 сентября 2007 я даже 2 не смотрела.. говорят я неочень ((( посмотрю.. Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #14 22 сентября 2007 Единственное на что посмотреть в 2 части - на голую Милку. В 3й части сиськи показывают? Цитата Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #15 22 сентября 2007 сейчас кстати говоря идет по тнт первая часть а завтра будет вторая. так что можешь посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 22 сентября 2007 фильм средний, уеболл не сумел удивить Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 22 сентября 2007 хаха спс =)) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 22 сентября 2007 фильм средний, уеболл не сумел удивить Причем тут магистр Уве? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 22 сентября 2007 1 гуд 2 бэд 3 средненько вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #20 22 сентября 2007 Стиллето магистр нешариния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение