101 #21 22 сентября 2007 концовка тт.моей реацией было: и всё что ли? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 22 сентября 2007 господа, вы меня пугаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #23 22 сентября 2007 ожидал чего-то большего :( Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #24 23 сентября 2007 Показали бы только замесы: мила вс зомбиеф, без какого-то глобольного сюжета, имхо веселее было бы :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #26 23 сентября 2007 Сиськи-то были или нет? Цитата Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 24 сентября 2007 прелесть милы не в сиськах,сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #29 24 сентября 2007 Мне вначале сценка понравилась где куча отработаных Мил в канаве - мечта некрофила + она дохнет прикольно) А так сам фильм весьма средненький, концовка гг - Mила завоевывает мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 24 сентября 2007 Azraelle сраный спойлер ходячий Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #31 24 сентября 2007 мде зато куча зомбяков, зомбевораны зомбесобаки зомбелюди имхо тока зомбечевяков и зомбекуриц не хватает Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama #32 24 сентября 2007 На данный момент, на мой взгляд, овнят всё и вся фильм ТРАНСФОРМЕРЫ... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #34 26 сентября 2007 так се первые две части намного >>> этого хз совсем уже ушли в какуюто фантастику, от сюжета игры вообще ушли, скучновато, связь между концовкой 2ой части и началом 3ей ваще еле прослеживается, по ходу фильма то что произошло тоже объясняться в двух словах, сам фильм больше стал похож на ужасы чем на хороший качественный боевик, короче хз, ожидал не то чтобы большего, но другого... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #35 27 сентября 2007 мила ебашит иничегонесделать) зы смотреть пойду некст вик ток( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #37 28 сентября 2007 3-я часть какая-то сериальная,мыльная :( Цитата Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #38 13 октября 2007 есть уже в члобечьем качестве на крекерах в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #39 13 октября 2007 да нормальный фильм, отличный трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #40 15 октября 2007 фильм кал полный Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение