Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Список Актуальных Игровых платформ

Рекомендованные сообщения

возьму даром воуч на эво :-_-:

Возьму инвайт на ево, естественно даром :xd:

Поделиться сообщением

ргц гнилье написал воуч на бывший нексус сказали нужно минимум 20 игр в пабе провести но я не вынесу 20 игр  сзаконченным рачьем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто-нить можеь мне помчь зарегатся на mymgn.com .Там есть поле can u spell?:  и в низу подписано Enter the fifth character of the word "MyMGN". что туда наодо ввести. зарание спасибо.

N, если хочешь на лиги ргц то обращайся ко мне  :nate:

Поделиться сообщением

ргц гнилье написал воуч на бывший нексус сказали нужно минимум 20 игр в пабе провести но я не вынесу 20 игр  сзаконченным рачьем

Анубия вроде вымерла  :hmm:

Поделиться сообщением

Таже хуйня это просто ад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

поиграл на дарере.... всё равно что сходил в деревенский сортир.

в среднем 1 из 5 игр получается нормальная.

в остальной либо афкеры после 3 смертей, либо ливы после фб и тому подобная хуйня.

попробовал на сп лиге зарегаться - хуй в нос. застопорился на реге мирки. все кряки которые там дают давно сука устарели. короче заебался, что аж нос вспотел. впизду эти платформы.

хочу на доталиге поиграть  :hmm:

Поделиться сообщением

на любую лигу нужно 20 игр? но там в пабе я два раза сыграл это ад.. нубов по  по 8 в обоих тимах. на какой лиге можно поиграть с адекватами сейчас там?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на любую лигу нужно 20 игр? но там в пабе я два раза сыграл это ад.. нубов по  по 8 в обоих тимах. на какой лиге можно поиграть с адекватами сейчас там?

Да очень много лиг, сначала попробуй паб prodota.ru . Есть статья , но она старая  :cry:

Поделиться сообщением

в остальной либо афкеры после 3 смертей, либо ливы после фб и тому подобная хуйня.

попробовал на сп лиге зарегаться - хуй в нос. застопорился на реге мирки. все кряки которые там дают давно сука устарели. короче заебался, что аж нос вспотел. впизду эти платформы.

Ты уверен в том что у тебя будет гуд пинг с ЕУ? Бтв пиздатая лига,  :snobuedance: но ебаный пинг вынуждает не играть там  :zloy:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ты уверен в том что у тебя будет гуд пинг с ЕУ? Бтв пиздатая лига,  :snobuedance: но ебаный пинг вынуждает не играть там  :zloy:

я норм там гоняю с хуевеньким инетом 1мбит от авангарда

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

RankedGaming Client (RGC)

logo.png

Официальный сайт RGC CIS (СНГ региона): http://rankedgaming.ru/ 

Официальный сайт RGC: http://www.rankedgaming.com/

Скачать Русский клиент: http://rankedgaming.ru/RGC.exe   

Версия варика на данный момент:1.26а

Версия клиента на данный момент:4.5.2

- Низкий онлайн СНГ региона

+Хорошие лиги,удобный клиент,админны всегда следят за платформой.Большинство довольно скиловые ребята. Киевский бот, постоянные фасткапы, ASUS Summer 2011, для PD канал Prodota.ru

Клиент быстро развиваеться и уже обрел популярность в Европе, Азии, Северной и Южной Америк. Уже имеет сервера для игры в CS 1.6. Кроме доты доступны такие кастом мапы как: Pokemon TD, Imba DotA, LoD DotA и Castl Fight. Всегда рад услышать ваши предложения по добавлению каких-либо карт или создания лиги. Как создать лигу вы можете почитать на форуме в разделе FAQ.

Если будут вопросы,спрашивайте в RGC,не стесняйтесь.Любой админ СНГ (CIS) региона ответит вам.

Prodota.ru - SPYHunter

RGC - xXxSPYxXx

Skype - xxxspyxxx4

RankedGaming.ru - xXxSPYxXx

Так же ответы на все вопросы вы найдете тут: http://rankedgaming.ru/forum/viewforum.php?f=108 .

Проблемы? Тогда Вам в тех поддержку: http://rankedgaming.ru/forum/viewforum.php?f=11

Поделиться сообщением

сп лиги то нет

щас ево

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте, пожалуйста, платформу на которой можно поиграть мясо, но со скилованным мясом? просто иногда хочется отдохнуть тимой от цм, или просто раскликаться/размяться перед кв. играем на гарене, но там мясо... это пздц, ливают на пятых минутах по двое, остальные паузят и просят свап, мы грим  мы тима и без свапов, тогда оставшиеся ливают за ними. даже если никто не ливает то там такое дно что просто не интересно играть, боты и то сильнее их ...(

пробовал на ргц, там дикие лаги на евро пабе... а в русских румах почти нет игр/игроков, да и подозреваю их уровень не многим лучше гаренерского... слышал про какието лиги и воучи на них, мол там есть скилованные и мол хостятся в снг (т.е. пинг будет норм), может кто подсказать конкретно куда можно податься чтоб сыграть скилованные пабы/мясо?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте, пожалуйста, платформу на которой можно поиграть мясо, но со скилованным мясом? просто иногда хочется отдохнуть тимой от цм, или просто раскликаться/размяться перед кв. играем на гарене, но там мясо... это пздц, ливают на пятых минутах по двое, остальные паузят и просят свап, мы грим  мы тима и без свапов, тогда оставшиеся ливают за ними. даже если никто не ливает то там такое дно что просто не интересно играть, боты и то сильнее их ...(

пробовал на ргц, там дикие лаги на евро пабе... а в русских румах почти нет игр/игроков, да и подозреваю их уровень не многим лучше гаренерского... слышал про какието лиги и воучи на них, мол там есть скилованные и мол хостятся в снг (т.е. пинг будет норм), может кто подсказать конкретно куда можно податься чтоб сыграть скилованные пабы/мясо?

На RGC /j prodota.ru Но думаю вас там могут унизить =(

Поделиться сообщением

ну я заходил но там онлайн 60-70... и игр 2-3-4 всего... или оттуда можно попасть в прайват руму где много онлайн? или там даже с таким онлайном спокойно можно мясо найти

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну я заходил но там онлайн 60-70... и игр 2-3-4 всего... или оттуда можно попасть в прайват руму где много онлайн? или там даже с таким онлайном спокойно можно мясо найти

Сам ответил на свой вопрос  :nate:

Поделиться сообщением

если кто то хочет что бы что то было обновлено в 1ом посте - кидайте инфу  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Поцоны, где можно поиграть нормальные пабы, но не с  :iccup: , ГГЦ рак (а лвл мал чтобы в хлрр =\), иккап лагает чето, да и ПГГ+4 рака заебло уже, РГЦ промолчу лучше, ДЛ нужен бнет лицуха.

М?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

дарер  :peacehaver:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...