Alex_ich #1 Опубликовано: 10 января 2009 собсно удалось запустить сие с помощью виртуал бокса 2.1, поддержки opengl и шаманства. :mage: Есть у кого еще какие-нибудь соображения на счет этих трех составляющих?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #3 10 января 2009 запускал гарену через патченный вайн, только с варкрафтом не пашет Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #4 10 января 2009 запускал гарену через патченный вайн, только с варкрафтом не пашет гарену тоже запускал через вайн без особых проблем, даже ггтв работала. Говорят кс идет ваще без проблем, походу в хуке пересылка пакетов через модуль идет отстойная для варика:( вроде в вайне 1.2 обещают поддержку WS пакетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 10 января 2009 вопрос и ответ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #6 10 января 2009 ахаха, просто дуалбут сосет. :jump: это жилкину:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #7 9 марта 2009 НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ИНТЕ В ВИНДЕ ЕБАТЬ мне кажется для того что бы играть в игры в эмуляторе, нужно иметь пиздатый пс гарену и вар запустиль без шаманста, но вот когда пытаешься законектится, фатал эрор ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение