Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MADLYwithANGER

[Страты] Инвокер

Рекомендованные сообщения

Rak 4toli? U Invokera netu plusikov mat tvoyu  :palevo:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты что

еблан

?

Поделиться сообщением

ты что

еблан

?

ты пока ещё не понял, верно?

Поделиться сообщением

Автор смотри игры 13abyknight, как ебашит он и качается, смотри игру Lost vs mym, там он ебла разбивает с алакрити и кирасой!

Лост..13abyKnight....сравнил

вообще-то лост это команда в которой он играет :avtorklif:

никто никого не сравнивал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всем не секрет что инвокер очень многофункциональный герой. Я думаю у каждого есть свое мнение и какая либо стратегия игры этим героем. Прошу поделиться. Пытаюсь разобраться сам, но без успешно. :dunno:

Самая прогрессирующая пабская страта ето алакрти и метиорит, больше ничего не кидают....

Более опытные и разумные юзают по 4-5 скилов за замес, ето вихрь, сфера (не помню как называется, которые хп и ману выпаливает), потом микростаны, метеорит, опять вихрь

Ещо лучшие, у которых забитые бинды, на инвокерские скилы, они уже мутят столько скилов в замесе что просто дрож берет ( по 10-11 скилов)

Ну вообщем тебе не нужны какие-то страты, либо скачать прогу для инвокера, либо просто нашарся очень быстро клацать скилы, чтобы ты их наизуст знал все, не путался в кнопках и т.д....а какие скилы в каком поряке юзать ты сам поймешь....

В голос

Поделиться сообщением

качаю огонь  , покупаю мом

THIS

_Bect_top1mirA.png

Поделиться сообщением

Автор смотри игры 13abyknight, как ебашит он и качается, смотри игру Lost vs mym, там он ебла разбивает с алакрити и кирасой!

Лост..13abyKnight....сравнил

вообще-то лост это команда в которой он играет :avtorklif:

никто никого не сравнивал :avtorklif:

команды лост давно уже нема

мог бы написать бп...

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

плюсики и книжку

Поделиться сообщением

Всем не секрет что инвокер очень многофункциональный герой. Я думаю у каждого есть свое мнение и какая либо стратегия игры этим героем. Прошу поделиться. Пытаюсь разобраться сам, но без успешно. :dunno:

Самая прогрессирующая пабская страта ето алакрти и метиорит, больше ничего не кидают....

Более опытные и разумные юзают по 4-5 скилов за замес, ето вихрь, сфера (не помню как называется, которые хп и ману выпаливает), потом микростаны, метеорит, опять вихрь

Ещо лучшие, у которых забитые бинды, на инвокерские скилы, они уже мутят столько скилов в замесе что просто дрож берет ( по 10-11 скилов)

Ну вообщем тебе не нужны какие-то страты, либо скачать прогу для инвокера, либо просто нашарся очень быстро клацать скилы, чтобы ты их наизуст знал все, не путался в кнопках и т.д....а какие скилы в каком поряке юзать ты сам поймешь....

у вокера всего 10 скилов :avtorklif:

:palevo: :palevo: а ты никогда не знаешь что у вихря кд пару сек??? его за замес дают раза 2-3 минимум....догнать, убежать...

25 sec = пару сек?

пошёл нахуй

25 сек ето слишком много? или замес идет 10 сек? я говорю , догнать либо же убежать

а по сколько по пол часа?  :lol:

Поделиться сообщением

4C6C0.jpg

Один из лучше игроков на инвокере : игрок команды CCM

смотрите его реплеи:

Поделиться сообщением

link=topic=212342.msg2025371139#msg2025371139 date=1303908932]

у вокера всего 10 скилов :avtorklif:

:palevo: :palevo: а ты никогда не знаешь что у вихря кд пару сек??? его за замес дают раза 2-3 минимум....догнать, убежать...

25 sec = пару сек?

пошёл нахуй

25 сек ето слишком много? или замес идет 10 сек? я говорю , догнать либо же убежать

а по сколько по пол часа?  :lol:

20 сек...

Поделиться сообщением

Собираешь 6 рапир и бьешь лица :nate:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

erweeqreqqqrwww потом похуй хО

на фаст саммонов офк, да и все скилы будут более менее полезны

Поделиться сообщением

inviz alacrity,zaxoju so spini s dominatorom i burizoi na 25 min,buy ebalo,vigrivau dotu

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

кароче сначал алакрити рли очень полезный, против такого инвокера трудно стоять. К 6-му лвл имею все сферки чтоб можно было в инвиз уебывать. Потом тупо максю Ешку, чтоб больно дамажить и всех убивать. Первый итем файзы а потом сразу аганим  :nate: . После замакшеной ешки начинаю через раз качать w и q. Микростаны чем не нравятся так это кнопкой Y  :fffuuu: . Ветра и ЕМР очень заёбывают, но по суть х-ня  :nate:  Ну это всё в кратсе. Юзаю по 5-6 скиллов в замесе на 17 лвле  :nate:

ну и получишь ты свой аганим на 12-13 лвле, имея замексенный e, и по паре раз прокачанные q и w (ульт же ты тоже качаешь, не так ли?)

внимание, вопрос!

какой нахуй толк от такого инвокера? ну дашь ты 2-3-4 спелла (торнадо с пиздец каким мелким ренжом и нулевым дамагом, двухсекундная стенка, секундный бласт, ну а поверху нормальный метеорит..ах, да, колд снап, прокающий раз в секунду) - и что? на 4200 можно почти сделать мкб и ебать

максишь экзорт - одевайся уж в дд, а не через аганим

хули отлу от инвока с мкб когда у него1к хп даже не будет, аганим нужен инвоку 1 итемом всегда*ну после там всяких стипок фейз и т.д.)Колд снап будет пркоать по кд если у инвока орб оф веном.Вообще если руки могут только 2 спела дать за замес,то офк нужно идти в дд инвоку,а если руки не из жопы,то дпс с магии он будет выдавать ахуенно

я тебе говорю не про "дпс с магии", а про то, что толку от аганима первым итемом с криво раскачаными шарикам будет КРАЙНЕ МАЛО

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

всегда ебашил через огонек._., санстрайки стилы, 4 слота к 20 минуте :trollface:

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

winsss въебал гавна, но делает вид, что это был шоколад - популярная стратегия

Поделиться сообщением

в общем-то, хочешь идти в инвокера мага - качай q и w с парой раз раскачаными e (такого алакрита с головой хватит для качественного ластхита против любого героя)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

4C6C0.jpg

:lol: чет ору

вообще смотря кто противник

если маги то через ебакуманососалку :trollface: и ветерки

если стр то упор на метеор

заебись если войд в команде есть - это вин 100%

под куполом раскаст охуенно идет  :avtoradolf:

+ бафать воеда на дамаг и ас  :buba:

еще заебись через сосалку маны (ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ СКИЛЛА  :fffuuu:) с магиной (буду звать скилл этот ебакой)

было дело на топе замес

кинул ветерки, ебаку, лед

и магина ульт

трипл

и дабл кил мне  :geys:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

атаку ему качай

Вся суть рухаба

image.png

Поделиться сообщением

• Создать...