Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MADLYwithANGER

[Страты] Инвокер

Рекомендованные сообщения

4C6C0.jpg

Один из лучше игроков на инвокере : игрок команды CCM

смотрите его реплеи:

апну !

Поделиться сообщением

вообще смотря кто противник

если маги то через ебакуманососалку :trollface: и ветерки

если стр то упор на метеор

с точностью до наоборот

если против много силовиков - то смысл кидать емп есть (ибо -400 маны тупо не даст им ничего скастить), а вот против инт-героев (у которых не очень много хп) как раз юзаем метеор

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Всем не секрет что инвокер очень многофункциональный герой. Я думаю у каждого есть свое мнение и какая либо стратегия игры этим героем. Прошу поделиться. Пытаюсь разобраться сам, но без успешно. :dunno:

как бы про инвокер не должен играть какой-то. про инвокер должен уметь юзануть нужный скилл по-ситуации, причем очень быстро. так что по дефолту посоны, которые пишут гайды по инвокеру и етц чушь - уебки

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Всем не секрет что инвокер очень многофункциональный герой. Я думаю у каждого есть свое мнение и какая либо стратегия игры этим героем. Прошу поделиться. Пытаюсь разобраться сам, но без успешно. :dunno:

как бы про инвокер не должен играть какой-то. про инвокер должен уметь юзануть нужный скилл по-ситуации, причем очень быстро. так что по дефолту посоны, которые пишут гайды по инвокеру и етц чушь - уебки

а я о чем, я бы не стал подымать сабж, если бы одних "про" гайдов хватило, тут надо обсуждать все способы тактик игр в любых ситуациях.

Поделиться сообщением

ах да

качай огонь на максимум

на 4 лвл качай векс

на 6 квас и на 10 или 11 тож квас чтоб торнадо поднимало на нужное время(камень упадет прям в ебало)

а после огня на макс векс офк

Поделиться сообщением

1+4+2 дальше по ситуации.

запомни комбинацию qqwrv - инвиз.

если хошь иди в дизейбла, то качай 1 => торнадо + колдснап + стена.

Если хочешь как дд то смотришь по врагу. Если маназависимые чары => эмп + торнадо (торнадо чтобы эмпом попадать). Бомжегерои =>  метеор + волна. Терпаки => Алакрити + стена или волна. Кастеры => спириты + колдснап или торнадо + волна.

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

1+4+2 дальше по ситуации.

запомни комбинацию qqwrv - инвиз.

если хошь иди в дизейбла, то качай 1 => торнадо + колдснап + стена.

Если хочешь как дд то смотришь по врагу. Если маназависимые чары => эмп + торнадо (торнадо чтобы эмпом попадать). Бомжегерои =>  метеор + волна. Терпаки => Алакрити + стена или волна. Кастеры => спириты + колдснап или торнадо + волна.

:palevojein:

Поделиться сообщением

через +

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

кароче инвокер в замесе дает торнадо, кидает выжигалку маны, микростаны, алакрити - я хз это просто пиздец

ещё видел как ему дезоль делают и просто на автоатаке убивают

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

вы пизданлись уже 1000 тема про инвокера  :avtorklif:

Поделиться сообщением

-repick

Поделиться сообщением

пиздец уже этих тем про инвокера больше чем у него скиллов  :mage:

Поделиться сообщением

вначале на 2 раза качаю q, чтобы можно было харасить без потери хп и ебашить колдснапом, далее макшу w и q (w в приоритете офк, ну и думаю q на 4-5 прокачаной вполне хватает) по итемам: в первую очередь стоит брать фейзы офк, ибо с фейзами инвокер с замакшеной w это просто блять неуловимая хуета  :fffuuu: после стоит прикупить сферку яда заябывать колдснапом, дальше мне почему то полюбилось собирать джанго, весьма сидит на инвокере, ну а дальше по ситуации

зы: давно уже не играл инвокером макся е, скучно както  :buba:

Поделиться сообщением

я бля помню как с 1им инвокером играл, так у него на 12 лвле над головой 2 сферы крутились, ну вы поняли 2 сферы :lol:

Поделиться сообщением

вначале на 2 раза качаю q, чтобы можно было харасить без потери хп и ебашить колдснапом, далее макшу w и q (w в приоритете офк, ну и думаю q на 4-5 прокачаной вполне хватает) по итемам: в первую очередь стоит брать фейзы офк, ибо с фейзами инвокер с замакшеной w это просто блять неуловимая хуета  :fffuuu: после стоит прикупить сферку яда заябывать колдснапом, дальше мне почему то полюбилось собирать джанго, весьма сидит на инвокере, ну а дальше по ситуации

зы: давно уже не играл инвокером макся е, скучно както  :buba:

прав

иногда можно собирать не фазы, а пт+форс стаф, тоже весьма вкусно получается

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а я о чем, я бы не стал подымать сабж, если бы одних "про" гайдов хватило, тут надо обсуждать все способы тактик игр в любых ситуациях.

инвок может подстроиться под любого героя. при этом очень сложно обобщить.. например: "против танков качаем х, у... против магов z, c". лично я  на инвокере чаще всего имею билд через фордж спиритов + микростан.. если соло мид. если лайн, то это либо метеор+бласт, либо санстрайк ( чаще всего используем для хараса соломид героя) и кларити ( или как там скил на ас и дмг ).

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Кач через Wex, сжегание мп и торнадо, такой стратой быстро качаешься, а потом с аганимом, ветрами всеми скилами подрят юзаешь

2660.gif

Поделиться сообщением

• Создать...