TrueAlkash #1 Опубликовано: 10 января 2009 :opasnoste: всегда в сетке появлялись новые ранетки, регулярно , 69ая серия - последняя, которую смотрел, где 70я? она вышла ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #2 10 января 2009 не смайло пост, просто выражаю эмоции Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 11 января 2009 иди водку пей Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9I-killer #4 11 января 2009 поцанчики а че с ними случилось а то когда дом2 смотрю во время рекламы всегда на стс ставил ранеток посматреть а тут приходииться рекламу на тнт смотреть :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #5 11 января 2009 просто щас были праздники и их не показывали завтра будет новая серия Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 11 января 2009 флешмоб с ранетками закончился,а некоторые этого так и не поняли Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9I-killer #7 11 января 2009 ОО будет че посмотреть пока реклама на тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #8 11 января 2009 хз, я все серии ранеток смотрел, говорят в понедельник новая будет, ох уж посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9I-killer #9 13 января 2009 бла вот нет серий че делать то ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 13 января 2009 флешмоб с ранетками закончился,а некоторые этого так и не поняли это был не флешмоб, а некоторые этого так и не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #11 17 января 2009 бля у меня в сетке нет 70ой серии, что с ранетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение