Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Ох быстрее бы дота2 чтобы поскорей играть без уебанов я бы даже 300$ заплатил бы за игру ,хоть я и не задрот доты и лс ,но блять играть с малолетками и уёбками отписавшаиемися в етом треде нахуй надо  уж лучше 300$ заплатить  :smile:

Поделиться сообщением

Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще... (с) С. Кинг

ПИЗДИШЬ СУКА! ЦИТАТА НЕ ЦИТАТА!

:lol:

Поделиться сообщением

Ох быстрее бы дота2 чтобы поскорей играть без уебанов я бы даже 300$ заплатил бы за игру ,хоть я и не задрот доты и лс ,но блять играть с малолетками и уёбками отписавшаиемися в етом треде нахуй надо  уж лучше 300$ заплатить  :smile:

опасен :palevo:

Поделиться сообщением

+100500  :nate:

Поделиться сообщением

хуйвротстайл

Поделиться сообщением

опасен :palevo:

Он шарит энивэй. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

куплю дважды  :buba:

Поделиться сообщением

как только выйдет сразу в магазин

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй  :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

а разве дота2 выйдет раньше конца света? :dunno:

userbar-48251.png

Поделиться сообщением

а разве дота2 выйдет раньше конца света? :dunno:

в самом начале они вроде обещали в этом году выпустить  :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

купите стим :avtorklif:

и сколько по-вашему стоит купить стим?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

уже играю в дота 2

dota2.ru

:xd: :xd:

Поделиться сообщением

Не играю в доту

54 (6%)

:nea:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Куплю в пределе до 150-200 грн

Поделиться сообщением

Гость

куплю, если не более 2к руб

Поделиться сообщением

куплю  но явно не за 60 долларов

Поделиться сообщением

+100500  :nate:

такого же мнения :yes:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Нищеброды негодуэ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Никогда не покупал игры и не собираюсь, даже Доту, скажем дружно - нахуй нужно.. Если бы Гарена или Айсикап были платными, то нихуя б у нас небыло профессиональной доты офк

Глупо рассуждаешь.

В контру в начале тысячелетия тоже на пиратке в клубах играли. Прошло время, и пожалуйста - у любого уважающего себя игрока есть стимакк с кс.

Это ведь недорого.

контра всю свою жизнь была бесплатной, но начиная с версии 1.6 - за нее стали просить $9,99.

у лола правильный подход: игра бесплатная, а всякая мишурная хуета (не влияющая на игровой баланс) - стоит денег, причем немалых, вот на ней нужно и зарабатывать.

в лол играет бешенное количество людей, большенство из русскоговорящих стран.

сам в него никогда не играл, но много слышал о этой хуете и считаю вышеуказанный подход правильным со стороны риотов.

главное, что бы игра была достойна заплатить за нее хоть каких-либо денег :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...