Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Никогда не покупал игры и не собираюсь, даже Доту, скажем дружно - нахуй нужно.. Если бы Гарена или Айсикап были платными, то нихуя б у нас небыло профессиональной доты офк

Глупо рассуждаешь.

В контру в начале тысячелетия тоже на пиратке в клубах играли. Прошло время, и пожалуйста - у любого уважающего себя игрока есть стимакк с кс.

Это ведь недорого.

контра всю свою жизнь была бесплатной, но начиная с версии 1.6 - за нее стали просить $9,99.

у лола правильный подход: игра бесплатная, а всякая мишурная хуета (не влияющая на игровой баланс) - стоит денег, причем немалых, вот на ней нужно и зарабатывать.

в лол играет бешенное количество людей, большенство из русскоговорящих стран.

сам в него никогда не играл, но много слышал о этой хуете и считаю вышеуказанный подход правильным со стороны риотов.

главное, что бы игра была достойна заплатить за нее хоть каких-либо денег :parovozdjan:

ну чтобы поиграть в контру надо было покупать дорогой халфлайф. чтобы поиграть в доту надо покупать варкрафт.

В случае с ксом для нормальных стран, где игры покупают, а не качают с торрентов сделали возможность купить дешевый кс, если халва тебе ни к чему.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уебки рассуждающие что никогда не купят игру по дефолту мудаки, если бы никто не покупал игры их бы вообще не было

я не спорю что сам качаю большинство с торрентов и в хуй не дую, но уж потратиться 20 баксов на доту 2 чтобы поддержать валве и не ебаться с торрентами кряками хаками хуяками - это помоему логично для любого кто сейчас активно играет в доту

Поделиться сообщением

уебки рассуждающие что никогда не купят игру по дефолту мудаки, если бы никто не покупал игры их бы вообще не было

я не спорю что сам качаю большинство с торрентов и в хуй не дую, но уж потратиться 20 баксов на доту 2 чтобы поддержать валве и не ебаться с торрентами кряками хаками хуяками - это помоему логично для любого кто сейчас активно играет в доту

как всегда прав

Поделиться сообщением

мудр :buba: разделяю мнение

Scher-khan.gif

25ar9mr_20110423012210.gif

36474-124035-053e750c0129a3714293e7f38061c456.gif

vk-mph.jpg

Поделиться сообщением

вилат всё знает но молчит

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Ждем Е3 может там че сверканут

Поделиться сообщением

Не хочу в нее играть, намутят дохуя непонятный и херовых анимаций как в лоле, и забудут простую любимую дотцу  :nono:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

да пожалуй автор кран

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

у нса теперь не розовый ник в списке=(

Поделиться сообщением

ключевое слово "кто активно играет в доту" мб всякие потные задроты и купят, а школьникам-нищебродам делать нехуй тратить 50 баксов чтоб поматериться в чат

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ну значит дота 2 будет без школьников, плохо чтоли

Поделиться сообщением

жду доту 2 :pidorasy:

пора бы уже что-нибудь новове выложит ьв сеть

заебало на 4 фан арта смотреть :nate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ключевое слово "кто активно играет в доту" мб всякие потные задроты и купят, а школьникам-нищебродам делать нехуй тратить 50 баксов чтоб поматериться в чат

ну я хон купил, а играю пару раз в неделю. не вижу никакой связи.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

красава!

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

Поняли хуи жадные!!! :pray: :pray: :pray::buba:

Поделиться сообщением

покупать не буду , буду

ебаться с торрентами кряками хаками хуяками

Поделиться сообщением

да кто то просто купит за деньги что бы не ебать мозги с школотой. и будет играть в свое удовольствие :nate:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

покупать не буду , буду

ебаться с торрентами кряками хаками хуяками

Это будет тоже самое что и стим кса,попробуй угадать код,нихуя не выйдет,темболее вам что жалко кинь деньги что бы играть без анманерщиков и разными читаками

Поделиться сообщением

у меня ещё всегда присутствует мысль, что я вношу свой вклад в общий заработок проекта (не важно, игры это, фильмы или ещё что-то другое).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не смотря на свою толерантность мне сложно отказаться от мысли, что ты хуёвый.

ничего личного.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...