Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Гость offkey

куплю офк

не кто не вкурсе какая графика будет?

другая :trollface:

если на подобие хона то хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

куплю офк

охуенная графика будет, шейдеры 6 вся хуйня

хотелось бы спросить,какую роль шейдэры исполняют???

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Хочу доту 2 и побыстрее!!!разве шеЙдеры? Я думал шредеры. Ну те что из черепашек бле.

Поделиться сообщением

эт все хуйня,но полтора кеса за игру.....идите нахуй,буду хуячить дота 6.72б пока не сдохну

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

куплю офк

Как в круизисе.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

че за уебки про цены ноют :lol:

Поделиться сообщением

куплю офк

другая :trollface:

если на подобие хона то хуйня по дефолту

в хоне графика весьма пристойная.

Модельки некоторые хуйня

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

куплю офк

бля, че делать? посоны подскажите нвидиа 9600 тянет етих шредеров.? ато щас сбегаю куплю новенькую....

Поделиться сообщением

куплю офк

бля, че делать? посоны подскажите нвидиа 9600 тянет етих шредеров.? ато щас сбегаю куплю новенькую....

нихуя ты прокаченный парень :hmm: у меня тоже 9600 все пойдет , хотя ваще не ебу что такое шейдэры :trollface:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

ШРЕДЭРЫ ЗА ПОЛТОРА КЕСА

Поделиться сообщением

Если кто-то не может найти 1500 рублей на игру, то я бы Вас вообще из интернетов забанил, черви

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

ахахаха школьники ноют из за 1500р ахахахахах. идите блять подрабатывайте летом, и спрячьте под матрас деньги пока дота2 не выйдет.

вполне норм цена для такой популярной игры. вот еслиб абонентка 1500р, тогда бы да. я бы тоже нахуй их послал)

Поделиться сообщением

Тратить ради какой-то хуйни 1500рублей? Электронная хуйня из пикселей, которая нужна только потным дотерам-уебкам

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Тратить ради какой-то хуйни 1500рублей? Электронная хуйня из пикселей, которая нужна только потным дотерам-уебкам

Сколько стоит твой компьютер?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ахахаха школьники ноют из за 1500р ахахахахах. идите блять подрабатывайте летом, и спрячьте под матрас деньги пока дота2 не выйдет.

вполне норм цена для такой популярной игры. вот еслиб абонентка 1500р, тогда бы да. я бы тоже нахуй их послал)

полностью согласен.... :buba:

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Сколько стоит твой компьютер?

ыЫыы

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума

вот если в таверне похуй на таких дебилов,то в общем как то хуёво это читать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вот это кулстори! Читал не глядя  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...