Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума

увидел что то про баратрума послал нахуй

Поделиться сообщением

ну а вообще если будет платная то имхо ничего страшного в этом нету.Люди работали,выпустили продукт который ты юзаешь и получешь от этого удовольствие,так с какого хуя он должен быть бесплатный. Все хорошие игры покупаю лицензии дабы поддержать производителя и считаю это нормальным  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=212367.msg2025459737#msg2025459737 date=1304585008]

ну а вообще если будет платная то имхо ничего страшного в этом нету.Люди работали,выпустили продукт который ты юзаешь и получешь от этого удовольствие,так с какого хуя он должен быть бесплатный. Все хорошие игры покупаю лицензии дабы поддержать производителя и считаю это нормальным  :dunno:

в случае с дотой придется заплатить т.к. бесплатно нормально не поиграешь. Будут какие-то говносерверы с кучей багов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хули вы ноете вилат говорит 19$ будет стоит в стриме

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

какой стрим, с интеловского чампа?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дота 2 будет на интелчеленже ?  :vau:

Поделиться сообщением

блеать 5 лет играли в доту на халяву и впадлу отвалить валве 20$ ?  :avtorklif:

ну и еще один плюс - 20$ непреодолимое препятствие для львиной доли школоты и уебков

Поделиться сообщением

Да понятно как все будет: кто-то купит у будет играть на стим-серерах со всякими удобными плюшками, а кто-то сломает и будет играть на гарене с лагами, ливерами и школотой.

Поделиться сообщением

ну и еще один плюс - 20$ непреодолимое препятствие для львиной доли школоты и уебков

да блять откуда это мнение,что если будет платной,то школота не купит? да она блять первая и приобритёт,разведя родителей и пообещав пропылесоситьь квартиру.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Да понятно как все будет: кто-то купит у будет играть на стим-серерах со всякими удобными плюшками, а кто-то сломает и будет играть на гарене с лагами, ливерами и школотой.

прав как дотаправ :geypalevo:только может быть одно "но".возьмут и не станут делать возможность игры по локалке,тогда будет несколько пиратских бомжесерверов с кучкой игроков,багами и остальной атрибутикой.а может они вообще запилят как то через стим так,что невозможно будет создать пиратский сервак :dunno:мечты мечты :^^:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

link=topic=212367.msg2025460422#msg2025460422 date=1304588852]

да блять откуда это мнение,что если будет платной,то школота не купит? да она блять первая и приобритёт,разведя родителей и пообещав пропылесоситьь квартиру.

хммм....  :hmm:

хотел сначала тебя унизить а потом понял - а ведь ты прав  :hmm:

Поделиться сообщением

ну вилат знает  :trollface: прямо инсайдер из валва.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

куплю дота2,похуй на цену,но в 1-ю тоже буду гамать :buba:

Поделиться сообщением

подожду пока купит кто-нибудь из друзей и буду у них играть :xd:

Желание женщины закон,

желание мужчины статья.

Поделиться сообщением

будет больше инфы и видео роликов

тогда и нада будет думать покупать или нет

ваш ко

Поделиться сообщением

ну вилат знает  :trollface: прямо инсайдер из валва.

+

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тратить ради какой-то хуйни 1500рублей? Электронная хуйня из пикселей, которая нужна только потным дотерам-уебкам

Сколько стоит твой компьютер?

В рот не ебу сколько это железка стоит т.к отец купил, которого видел 5 раз в жизни наверно

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Тратить ради какой-то хуйни 1500рублей? Электронная хуйня из пикселей, которая нужна только потным дотерам-уебкам

В рот не ебу сколько это железка стоит т.к отец купил, которого видел 5 раз в жизни наверно

типичный уебок из таверны :nate:

зря вылез бтв

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

зря вылез бтв

Типичный дотер из общего, который просматривает нахуй никому ненужные реплеи и прочую дотерскую хуйню, страдает когда у него ПТС на асикапе низкое и ревет когда проигрывает. Иди на хуй, выблядок

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

зря вылез бтв

Типичный дотер из общего, который просматривает нахуй никому ненужные реплеи и прочую дотерскую хуйню, страдает когда у него ПТС на асикапе низкое и ревет когда проигрывает. Иди на хуй, выблядок

нужно больше ярости

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...