Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Гость star0scream

уже понятно что дота 2 хуйня - графика темная и сюжет говно  :buba:

С чего ты взял что графика темная?

Поделиться сообщением

бляяять вы ебанулись,какой нахуй сюжет ещё в доте  :avtorklif: воруй убивай пизди здания,мамоёбь в общем чате это и есть сюжет доты,хули вы доебались то..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хуле вы ноете? выйдет дота , первыми сука побежите покупать и будете по кд ебашить 24/7  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

просто новая игра должна привлечь новых игроков, а они в основном школьники. вся хуйня в том что он не сможет выпустить игру чтоб оффициально было написано что ты в ней ты можешь ебать чужих мам, лечить рак и говорить что тебе 30 лет а играешь в эту хуйню пока жена меняет подгузники ребенку. так что хоть какой то сюжет должен быть чтоб привлеч  :trollface:

Поделиться сообщением

просто новая игра должна привлечь новых игроков, а они в основном школьники. вся хуйня в том что он не сможет выпустить игру чтоб оффициально было написано что ты в ней ты можешь ебать чужих мам, лечить рак и говорить что тебе 30 лет а играешь в эту хуйню пока жена меняет подгузники ребенку. так что хоть какой то сюжет должен быть чтоб привлеч  :trollface:

хватит и того что есть история каждого героя, этого хватит для сюжета

Поделиться сообщением

Дота и сюжет

Сюжет и дота

Поделиться сообщением

Дота и сюжет

Сюжет и дота

остросюжетный триллер прямо  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Валв .... вот что не замутить сетевое прохождение теми же героями...а ??? что вот сложно??? Босы там уровни ...типа диаблы немного бы баланс поменяли б... ато движок модифить онли для карты 1й, это провал .... там можно на основе чаров и их историй, замутить фулл вселенную, чтобы раскрывала каждого перса, их суть, их характер так сказать...раскрывала их взимовязь и т.п. ну хули тупят то они....НУ просто СЮЖЕТ СЮЖЕТОВ - тупо написать предысторию :avtorklif:

Поделиться сообщением

ааааа!!! мой мозг!!! сюжет в доте!!! ААААААААААА!!!!  :fie:

а как без него?сначало пик,далее крипы... :buba:

Поделиться сообщением

Валв .... вот что не замутить сетевое прохождение теми же героями...а ??? что вот сложно??? Босы там уровни ...типа диаблы немного бы баланс поменяли б... ато движок модифить онли для карты 1й, это провал .... там можно на основе чаров и их историй, замутить фулл вселенную, чтобы раскрывала каждого перса, их суть, их характер так сказать...раскрывала их взимовязь и т.п. ну хули тупят то они....НУ просто СЮЖЕТ СЮЖЕТОВ - тупо написать предысторию :avtorklif:

чувак смени наркотик

Поделиться сообщением

Кто тут общается с фрогами протолкните меня в валв!!! я рисовать умею и идей много  :smile:!!!!!!! только .... блять прораспиздяйничал.... мог бы как про рисовать((( если бы хнёй не страдал...а так прикиньте ПД сотрудничеет с валв советует как видим мир доты и развитие ... мог бы пару эскизов нарисовать для примера, как просмотр сдам... ну так то я больше проктиковался б так реальных чаров и окружение рисовал... а так :fie:...... могу чтонить кинуть если интересно из рисунков

Поделиться сообщением

Кто тут общается с фрогами протолкните меня в валв!!! я рисовать умею и идей много  :smile:!!!!!!! только .... блять прораспиздяйничал.... мог бы как про рисовать((( если бы хнёй не страдал...а так прикиньте ПД сотрудничеет с валв советует как видим мир доты и развитие ... мог бы пару эскизов нарисовать для примера, как просмотр сдам... ну так то я больше проктиковался б так реальных чаров и окружение рисовал... а так :fie:...... могу чтонить кинуть если интересно из рисунков

да ваще...

... :smile:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

icefrog@gmail.com

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

парень ваще в мире своем живет

Поделиться сообщением

нарисуй себе хуй на лбу - пускай люди знают кто ты  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...