Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Видел уже много раз доту2 сравнивают с ЛоЛом и ХоНом. Так ебать Дота2 по дефолту>>Хона и лола вместе взятых. Ее аудитория будет намного больше, ибо это оффициальное продолжение Доты, а Хон, лол - китайская хуйня, чтоб срубить бабла, тем более эти игры копипаст доты :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

маелк трололо рили))

943f8ae6d545eafe0f4fed9a2a51f3a5.gif

Поделиться сообщением

а где есть бетка?

Привет продоте :D

fiend :vip:

iCCup: AnGeL51-_-

Поделиться сообщением

2662951m.png

:nate:

если не фейк - то  :hmm:

1 июля бета, значит скоро и рядовые дотиры смогут попробовать ворованую доту2 (а то, что своруют - это я уверен  :rickroll:, особенно если будет хоть 1 русский бетатестер)

сделал скрин со стрима мании. после игры на дарере он альттабнулся, чтобы почитать комменты в чате на джастине и зашел в мирку. там был открыть мимовский канал, гле сидело человек пять, все с тегами мим.

хуй знает, может маелк и троллил, но я помню давно ходили слухи, что фрог советовался с маелком по поводу баланса etc :hmm:

Мой Ярик Кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

доты 2 не будет, Я её отменил

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

глупцы

Поделиться сообщением

Хорррррррош :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

2662951m.png

:nate:

если не фейк - то  :hmm:

1 июля бета, значит скоро и рядовые дотиры смогут попробовать ворованую доту2 (а то, что своруют - это я уверен  :rickroll:, особенно если будет хоть 1 русский бетатестер)

сделал скрин со стрима мании. после игры на дарере он альттабнулся, чтобы почитать комменты в чате на джастине и зашел в мирку. там был открыть мимовский канал, гле сидело человек пять, все с тегами мим.

хуй знает, может маелк и троллил, но я помню давно ходили слухи, что фрог советовался с маелком по поводу баланса etc :hmm:

гж  :fapfap:

инсайд инфа это всегда вкусно :snobuedance:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

фейк офк

маелк пиздобол

Поделиться сообщением

фейк офк

маелк пиздобол

не думаю

.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:yes: :yes:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

фейк офк

маелк пиздобол

не думаю

.

не думаешь что фейк

или что маелк пиздобол?

.

Поделиться сообщением

фейк офк

маелк пиздобол

не думаю

.

не думаешь что фейк

или что маелк пиздобол?

.

:yes: :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фейк офк

маелк пиздобол

не думаю

.

не думаешь что фейк

или что маелк пиздобол?

.

или вообще не думает? :hmm:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да я буду молиться на нее  :pray:  О,выйди же моя Дотка 2 дорогая,давай!Еще немного осталось!!

Поделиться сообщением

Компании Blizzard не дает покоя популярность таких проектов, как League Of Legends и Heroes Of Newerth, и им хочется захватить часть этого рынка. Поэтому еще в 2010 году на ежегодном фестивале Blizzcon было объявлено о разработке - Blizzard Dota , на базе хита StarCraft 2. Как мы уже писали ранее, новая часть игры StarCraft II: Heart of the Swarm пока не имеет точной даты выпуска, а ведь именно в ней появится первая версия новой карты. В данный момент разработчики ведут активную разработку проекта, дабы успеть в срок. Демо-версия игры уже вполне играбельна, по заверениям разработчиков.

По некоторой информации, название новой карты может поменяться на  Blizzard ALL-STARS, видимо, для того чтобы не вступать в лишние судебные тяжбы. Все мы знаем, на что способны ребята в Blizzard. Игру уже сейчас можно назвать будущим хитом, но и не будем забывать, что на подходе Dota 2 от компании Valve, так что нас ждем жаркая битва в этом сегменте рынка. Карта будет распространяться бесплатно.

Кто-то лососнул тунца :rickroll:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Компании Blizzard не дает покоя популярность таких проектов, как League Of Legends и Heroes Of Newerth, и им хочется захватить часть этого рынка. Поэтому еще в 2010 году на ежегодном фестивале Blizzcon было объявлено о разработке - Blizzard Dota , на базе хита StarCraft 2. Как мы уже писали ранее, новая часть игры StarCraft II: Heart of the Swarm пока не имеет точной даты выпуска, а ведь именно в ней появится первая версия новой карты. В данный момент разработчики ведут активную разработку проекта, дабы успеть в срок. Демо-версия игры уже вполне играбельна, по заверениям разработчиков.

По некоторой информации, название новой карты может поменяться на  Blizzard ALL-STARS, видимо, для того чтобы не вступать в лишние судебные тяжбы. Все мы знаем, на что способны ребята в Blizzard. Игру уже сейчас можно назвать будущим хитом, но и не будем забывать, что на подходе Dota 2 от компании Valve, так что нас ждем жаркая битва в этом сегменте рынка. Карта будет распространяться бесплатно.

есть же топан отдельный про ск2доту  :hmm:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты думаешь близзард не похуй на доту и вальве? :petro:

у них вов приносит в месяц

сколько они за год зарабатывают, на очередной говнохуете типа портал2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...