Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

ну тогда в шведком ксе тоже киберспорта нет :clown:

сколько уже существует команды mTw, SK, fnatic?

а у кого из "про" дотеорв не спросят сколько они тренируются с командой - стандартный ответ пару игр в неделю. Все работают/учатся, а дота это скорее как хобби. Организации не только не платят зарплаты, но и часто не готовы отправить команду на лан.

Исключение разве что Китай - там дота действительно киберспортивная дисциплина.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в этих командах есть только костяк команды, остальные же люди довольно часто меняются  :dunno: Хотя могу быть не прав.

да пускай даже вся команда меняется. Организация остается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Веспира  :lol:

а мне грустно.

Я теперь ещё и прощения должен попросить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну тогда в шведком ксе тоже киберспорта нет :clown:

сколько уже существует команды mTw, SK, fnatic?

а у кого из "про" дотеорв не спросят сколько они тренируются с командой - стандартный ответ пару игр в неделю. Все работают/учатся, а дота это скорее как хобби. Организации не только не платят зарплаты, но и часто не готовы отправить команду на лан.

Исключение разве что Китай - там дота действительно киберспортивная дисциплина.

ты как-то критерии оценки на ходу придумываешь, то писал что стабильного состава нет полгода = не киберспорт, сейчас уже пишешь про организации и зарплаты, сюда же работу приплел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты как-то критерии оценки на ходу придумываешь, то писал что стабильного состава нет полгода = не киберспорт, сейчас уже пишешь про организации и зарплаты, сюда же работу приплел

где я писал про стабильность состава? ткни пальцем

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на

2х2=4 ?:hmm: оукей

ну дело наверное в том, что люди по разному понимают значение слова спорт.

Когда команды существуют максимум пол года, а отношение к чемпионатам такое как в доте сейчас, и деньги не крутятся - это не спорт, а хуйня какая-то.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на

Когда команды существуют максимум пол года, а отношение к чемпионатам такое как в доте сейчас, и деньги не крутятся - это не спорт, а хуйня какая-то.

при чем команды к стабильности состава?

хуйню пишешь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне подходит как первый, так и третий вариант.

Поделиться сообщением

на

при чем команды к стабильности состава?

хуйню пишешь.

тогда что ты под этим подразумевал ? Если команда != организация, что мы выяснили выше.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тогда что ты под этим подразумевал ? Если команда != организация, что мы выяснили выше.

ну для меня команда - это как раз организация.

В Европе, когда организация теряет игроков по доте - то с очень высокой вероятностью она просто отказывается от дота подразделения. Сколько мультигеймингов сейчас имеют команду по доте? Даже по хону и лолу команды есть у мультигеймингов.

В Китае, когда был нереальный переворот с перевербовкой игроков ни ехоум, ни нирвана, ни лгд не отказались от доты.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мое предсказание: всекупят доту два, возьмем их за 100%. Из этих 100% 10% останутса в нее играть, ибо там будет все что нужно для игры с комфортом (я имею ввиду рекконект, "ваха етк) 85% останутся играть в стандартную вариковскую версию, ибо привычнее\ностальгия\айсикап 5% пошлют все нахуй, ибо очень разочаруются в дот2 и покончат жизнь самоубйством. Ждемс..

Поделиться сообщением

5% пошлют все нахуй, ибо очень разочаруются в дот2 и покончат жизнь самоубйством.

очень сильно надеюсь, что ты попадешь именно в эти 5%

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну для меня команда - это как раз организация.

В Европе, когда организация теряет игроков по доте - то с очень высокой вероятностью она просто отказывается от дота подразделения. Сколько мультигеймингов сейчас имеют команду по доте? Даже по хону и лолу команды есть у мультигеймингов.

В Китае, когда был нереальный переворот с перевербовкой игроков ни ехоум, ни нирвана, ни лгд не отказались от доты.

вот оно че, ну так и писал бы, а то хер проссышь о чем ты

и ты считаешь такая фигня из-за хуевого дота-коммунити ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот оно че, ну так и писал бы, а то хер проссышь о чем ты

и ты считаешь такая фигня из-за хуевого дота-коммунити ?

отчасти да.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

5% пошлют все нахуй, ибо очень разочаруются в дот2 и покончат жизнь самоубйством.

очень сильно надеюсь, что ты попадешь именно в эти 5%

агрохер, привет тебе

Поделиться сообщением

Ну вы сравнили Dota vs Hon & LoL или Dota vs Dota 2

Суть вся в том, что по инфе от разработчиков изменится игровой движок, но баланс будет максимально сравним с Дотой ВК3. А хон и лол, это тупо испорченые копии замысла IceFroga. Я вообще не вдупляю как в Хон или в Лол можно играть профессионально.

Поделиться сообщением

100 страниц нафлудили.  :rickroll:

Поделиться сообщением

на 100 отпишусь пожалуй  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...