Flach #2062 4 мая 2012 чейз новый хауз ему бы трость и хворь какую нибудь чтоб викодин глотал,точная копия хауса :._.: Как тебе карлик еврей на роль хауса Он теряет своих дочерей в автокатастрофе, остается с какой нибудь травмой и становится новым хаусо заменителем карлик из игры престолов +++++ Будет Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2064 4 мая 2012 малая с 19 серии такая няшка.. предсказую ей великое будущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2065 4 мая 2012 малая с 19 серии такая няшка.. предсказую ей великое будущие подохнет от передоза героином в 19 лет после бессоной ночи в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2066 4 мая 2012 такая лапуля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2067 4 мая 2012 еще чу-чуть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2068 4 мая 2012 кстате эту серию надо смотреть как и серию где в конце у малого которого генетическое было там где еще хауз сказал диагноз и за ним мент приехал забрать (на нем еще был браслет)..на англиском... Promise me в 19 серии очень сильный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2069 4 мая 2012 ХЬЮ ТАКОЙ НЯШНЫЙ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2070 5 мая 2012 кстате эту серию надо смотреть как и серию где в конце у малого которого генетическое было там где еще хауз сказал диагноз и за ним мент приехал забрать (на нем еще был браслет)..на англиском... Promise me в 19 серии очень сильный момент Выпилите уже это дегенерата, он доебал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2073 5 мая 2012 Сериал века Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2074 5 мая 2012 всех веков Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #2076 5 мая 2012 еще 1 сезон могли бы намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2077 5 мая 2012 кстате эту серию надо смотреть как и серию где в конце у малого которого генетическое было там где еще хауз сказал диагноз и за ним мент приехал забрать (на нем еще был браслет)..на англиском... Promise me в 19 серии очень сильный момент Выпилите уже это дегенерата, он доебал прости что обидел тебя,иди поиграй в лол расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2078 5 мая 2012 СЛОУПОК РЕПОРТИН-ИН но раз уж упомянулиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yd1Roe4Fx2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2079 5 мая 2012 в конце серии эпик :lol: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2080 5 мая 2012 СЛОУПОК РЕПОРТИН-ИН но раз уж упомянулиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yd1Roe4Fx2Q мб потому что я в лол не играю..мне ни капли не смешно. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение