Fr1Ze #2081 5 мая 2012 кстате эту серию надо смотреть как и серию где в конце у малого которого генетическое было там где еще хауз сказал диагноз и за ним мент приехал забрать (на нем еще был браслет)..на англиском... Promise me в 19 серии очень сильный момент Выпилите уже это дегенерата, он доебал прости что обидел тебя,иди поиграй в лол расслабся Только после твоего бана, хуйло. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2084 5 мая 2012 кстате эту серию надо смотреть как и серию где в конце у малого которого генетическое было там где еще хауз сказал диагноз и за ним мент приехал забрать (на нем еще был браслет)..на англиском... Promise me в 19 серии очень сильный момент Выпилите уже это дегенерата, он доебал прости что обидел тебя,иди поиграй в лол расслабся Только после твоего бана, хуйло. похоже ты никогда больше в лол не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2086 5 мая 2012 я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2087 5 мая 2012 Прав, я бы тоже с кайфом посмотрел еще сезонов 8 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2089 5 мая 2012 я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. блин как же ты прав,он такой секс, я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо, а как на хью не смотрю,боже он такой секс,от него такая энергетика исходит, взгляд, мимика- это гениально http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2090 5 мая 2012 я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. блин как же ты прав,он такой секс, я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо, а как на хью не смотрю,боже он такой секс,от него такая энергетика исходит, взгляд, мимика- это гениально я тоже секс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2091 5 мая 2012 я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. блин как же ты прав,он такой секс, я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо, а как на хью не смотрю,боже он такой секс,от него такая энергетика исходит, взгляд, мимика- это гениально антиквариатом интернируешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2092 5 мая 2012 я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. на счёт пачино не согласен, он как и де ниро мне гораздо больше нравится молодым, хотя запах женщины :pray: , я считаю это вообще лучшая мужская роль за всю историю кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2093 5 мая 2012 блин как же ты прав,он такой секс, я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо, а как на хью не смотрю,боже он такой секс,от него такая энергетика исходит, взгляд, мимика- это гениально =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2094 5 мая 2012 ХЬЮ наверное хочет себя проявит в чем то еще удачи ему в этом новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2095 5 мая 2012 я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2096 5 мая 2012 да, мужчины с годами все лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2097 5 мая 2012 ХЬЮ наверное хочет себя проявит в чем то еще удачи ему в этом Он вроде как где-то говорил, что после Хауса уйдет из ТВ вообще, да вроде как и вообще на актерскую карьеру забьет и уйдет на пенсию. Хотя да, он таки охуенно играет свою роль. Не могу представить кого-нибудь другого в роли Хауса. Забивал на сериал после 6-го сезона. Сейчас досматриваю. Посмотрел половину 8-го сезона. Как и 98% сериалов - чем дальше, тем хуже. Ну смотреть-то все равно на Хауса. Хотя 8-ой сезон все-таки интереснее седьмого. Да и Адамс няша, никогда не нравилась Кэмерон и 13 (не как персонаж, а сама актриса). я бы еще сезонов 10 хауса с кайфом посмотрел. На мой взгляд харизматичность пиздатых актеров-мужиков достигает пика вот как раз в этом возрасте - под полтос. Они смотрятся просто охуенно. Тот же Аль Пачино, к примеру - я пытался посмотреть самые первые его фильмы - не пошло нихуя, молодой Аль Пачино мне не нравится, ну вообще. Зато в фильмах где ему уже за полтос - просто Запах женщины (за который он получил оскара), Схватка, Бессоница, Адвокат дьявола - Ну так вот, на мой взгляд Хью Лори сейчас в том самом возрасте, чтоб еще хуярить хауса и хуярить - идеальная роль для него. блин как же ты прав,он такой секс, я вот смотрю на парней своего возраста и думаю, боже, какие же вы все чмо, а как на хью не смотрю,боже он такой секс,от него такая энергетика исходит, взгляд, мимика- это гениально Мне тебя рли жаль, что тебе такие парни попадаются Адамс кстати на Меган Фокс чем-то похожа, но без убогой пластики и силикона на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2098 5 мая 2012 ОДЕТТ ЭНЕЙБЕЛ в разы красивее этой маромойки меган фокс одна создана чтоб ей любоваться а другую чтобы ебать меган новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение