pandaaa #2121 8 мая 2012 единстенный сериал который я смотрел. даже не знаю как я без хауса лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2122 8 мая 2012 Я надеюсь ты умрешь, без Хауса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2123 8 мая 2012 Аврил злой 21 судя по трейлеру будет эпична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2125 8 мая 2012 сабы готовы http://notabenoid.com/book/22122/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2127 8 мая 2012 ухахаххахахах :lol: хаус и уилсон в кафешке :pray: уан биг плиз :pray: барменша ахуетительная серия катафалк когда обгоняли Чез ахуенен Уилсона жаль у меня на сегодня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2128 8 мая 2012 Сейчас наверное пересмотрю серию, когда Чейз только появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2129 8 мая 2012 Как можно смотреть лост фильм? Там ТРИНАДЦАТУЮ, называют ТРИНАДЦАТЬ Пиздец у меня дикая попаболь, дам даже говрять однотонно чтоли, без выражения абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2130 8 мая 2012 Ну не верю я что сценаристу убьют Уилсона. Смерть онколога от рака слишком банальна и предсказуема. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2131 8 мая 2012 Ну не верю я что сценаристу убьют Уилсона. Смерть онколога от рака слишком банальна и предсказуема. все умрут :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2132 8 мая 2012 последняя серия просто супер охуенна, на больную девочку хуй ложил, все самое классное происходит между уилсоном и хаусом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2133 8 мая 2012 последняя серия просто супер охуенна, на больную девочку хуй ложил, все самое классное происходит между уилсоном и хаусом НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2134 8 мая 2012 ??????????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2135 8 мая 2012 Это не последняя серия. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2136 8 мая 2012 ну ты же понял что я имею ввиду, зачем корчить из себя глупого последняя в смысле та, что вышла последней, а не в смысле заключительная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2138 8 мая 2012 ну ты же понял что я имею ввиду, зачем корчить из себя глупого последняя в смысле та, что вышла последней, а не в смысле заключительная Она вышла не последней. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #2139 8 мая 2012 Он тонко тролит фрай Или слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2140 8 мая 2012 ну ты же понял что я имею ввиду, зачем корчить из себя глупого последняя в смысле та, что вышла последней, а не в смысле заключительная Она вышла не последней. девятнадцатая, такая формулировка тебе понятнее? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение